山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 野山狼

回归原始的母系社会——江永旅游(活动圆满结束!)

回复: 回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(召集已出,报名开始!)

我的长征 wrote:
千家峒应该是正宗的桃花源所在地

未被考证,不过很多人这么认为!我们这次来个实地考证!

回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(召集已出,报名开始!)

那我就在千家洞找个牛郎

回复: 回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(召集已出,报名开始!)

春雨秋实 wrote:
茶馆,怎么没看你报名呢? <BR> 感冒了,每天喝十包凉茶,很有用

偶是18的+1, 吃了很多药可越来越重, 不敢躺下, 胃口里全是药, 一躺下就恶心, 看来只能退出了, 不甘心哦:~)

回复: 回复: 回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(召集已出,报名开始!)

茶馆 wrote:
<BR> <BR> 偶是18的+1, 吃了很多药可越来越重, 不敢躺下, 胃口里全是药, 一躺下就恶心, 看来只能退出了, 不甘心哦:~)

好好养病才是要紧的事,江永还在那儿,不会跑掉!

回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(召集已出,报名开始!)

好像还没来灌过水,出发之前来一桶:I
跟着狼兄走省心、放心

回复: 回复: 回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(召集已出,报名开始!)

茶馆 wrote:
<BR> <BR> 偶是18的+1, 吃了很多药可越来越重, 不敢躺下, 胃口里全是药, 一躺下就恶心, 看来只能退出了, 不甘心哦:~)

药不能乱吃滴,特别是西药,,,,,还是别吃了,多喝白开水,好好睡一觉,醒来就没事了

遗憾遗憾!! 明天俺去不了!

俺带着期盼的心,祝大家玩的开心、快乐!

看来在哪里都腐败。别人整条线路不容易,小秘你又是跟着免费旅游,又是暗偷人家的线路资源,你的活动跟地陪挣回扣已经够狠了,别再霸人家的线路了!就因为你是斑竹?也太那个了,山友也是越来越浑!

多谢大家的关心,偶今天能坐起来了

江永组织的比较少,而且这次去的人里有不少是偶熟悉的,真的是可惜了。
等看大家的精彩PP啦,祝大家玩的开心,多吃点哦!

准备下班鸟,哎命苦哦!

神秘人 wrote:
准备下班鸟,哎命苦哦!

我还没下班,命更苦

回复: 回归原始的母系社会——江永旅游(活动圆满结束!)

回来啦,玩得很开心...