山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔子不乖

彩云之南(------)

回复: 回复: 迷醉于彩云之南

兔子不乖 w:})rote:
有粮票了,不用马甲了。 <BR> 从六库出发,左边是高黎贡山,右边是怒江。 <BR> 想当然问:为什么叫怒江呢?是不是因为水流太急,江水发怒了,所以叫怒江? <BR> 回复我的答案是因为怒族而已。 <BR> 不过江水的确很急,一路的怒吼,却也压不过几位队友的好心情。 <BR> 我要玩溜索!一路上,山水就在念叨。我是谁肯定是会附和的,连童话和LOLO也有点想试试的感觉。 <BR> 一路上见到很多溜索,不过都是空空的,突然间见到一溜索,两边都有人,山水和我是谁开心忙喊停车。 <BR> 这是下车后抓拍的一位从对岸滑过来的村民。 <BR> 说是一回事,真玩是一回事。 <BR> 这个打死我也是不会去玩的,童话和LOLO也早消了这个念头了。

我也要溜:}):}):})|)|)|)我不怕:})

回复: 迷醉于彩云之南

看兔子的美图真是没得说的, 带我又神游了一番, 溜索一段尤其为精彩的直播哦!

兔子不乖 wrote:
知道这所是什么房子来的吗?

兔子MM, 这是孙悟空变了同二郎神斗法的土地庙吧? 哈哈

兔子不乖 wrote:
不记得这是哪个民族的文字了,女就是M7(母亲的谐音)。 <BR> ---照于公厕外墙

呵, 偶知道, 是傈僳族文字, 怒江州是傈僳族自治州,汉语傈僳语双语通行, 当然, 还有N多我们不清楚的语言和文字!

迪麻洛的向导头阿洛给我们发来悄悄话, 说在茨中短暂一面, 没来得及好好聊聊, 代问翻碧罗雪山的各位好呢!

回复: 回复: 回复: 迷醉于彩云之南

兔子不乖 wrote:
<BR> <BR> 准确地说,应该是景好,再烂的相机都可以拍出好PP来。:}) <BR> 五一的时候我根本没拍几张PP,因为大部分都拿去DV去了。:O) <BR> <BR> 所以,你所说的理由不成立。NEO主播,呵呵。);) <BR> <BR> 我还没找这位我是谁算帐呢,一个长假下来,除了爬山就是徒步,我知道我菜,我知道我要脱菜,可也不用这么个脱菜法啊?:}):}) <BR> <BR> 最要命的是,这样的情况下,我居然还没瘦!!冤不冤啊我!xx( <BR> :!( <BR> 今天就到这了,改天继续

我做证, 恭喜兔子成功脱菜脱菜!

回复: 迷醉于彩云之南(待续……)

听说有我是谁的绯闻,上来瞧瞧。。。。。好漂漂的PP

兔子MM真是勤快,一下就发了这么多,解说的好,有文采呀。边看照片文字,边细细回想一路上的风景、过程,真是又来一遍云南行呀。也期待后面碧罗雪山的精彩,尤其是超越对手,哈哈

因为我身边的PP的只到这里,之后在别人那里还没导回来,又因为这个周末有事,接下来的PP只能下周待续了…………
各位看官下周再支持哦………………
;);)

得掉一周的胃口,郁闷哪!

顶,好!

兔兔,记得我不,键键,嘿嘿~~~。本来第二天想陪你们好好玩玩儿的,无耐公务缠身,只有对不住各位了。。。香格里拉

嘿嘿,不要忘了把香格里拉的心情贴上去啊,我我,兔兔,我喜欢8D

kalos wrote:
山友的GGMM真是让人羡慕啊!有了不乖姑娘,我是谁这个农民也大玩风花雪月

如今的农民大不同了,老K啊,你好象严重落伍了.

快快接上,美景尽在眼里

回复: 回复: 迷醉于彩云之南(待续……)

雪中一只鹰 wrote:
兔兔,记得我不,键键,嘿嘿~~~。本来第二天想陪你们好好玩玩儿的,无耐公务缠身,只有对不住各位了。。。香格里拉

兄弟你的歌唱得实在是好啊,余音绕梁,年年不忘

雪中一只鹰 wrote:

兄弟,你的歌唱得实在是好啊,余音绕梁,年年不忘

好美的景色,好美的配词,很期待兔MM后面的精彩,嘻嘻我脖子都长啦.我是谁这次可是狠狠的浪漫了一把啊

文美,图更美
期待更多美文及PP

图文并茂~赞一个!

云南人民欢迎您!同时也欢迎您的钞票!