山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨断肠人

天涯梦短,忘不了,醉卧逍遥——十一黔东南(讨论贴)

回复: 回复: 回复: 天涯梦短,忘不了,醉卧逍遥——十一黔东南(讨论贴)

天下无鬼 wrote:
<BR> <BR> 大鹏半岛骑车七日游8D8D

小鬼可以带队呀

回复: 回复: 天涯梦短,忘不了,醉卧逍遥——十一黔东南(讨论贴)

文化沙漠 wrote:
今年走黔东南的队伍很少。 <BR> <BR> 继续等待队伍的出现。

耐心等待8D8D

回复: 天涯梦短,忘不了,醉卧逍遥——十一黔东南(讨论贴)

大叔啊,冲动的惩罚`~~~~
随心随性就好了~~~~~

回复: 回复: 天涯梦短,忘不了,醉卧逍遥——十一黔东南(讨论贴)

宝宝 wrote:
大叔啊,冲动的惩罚`~~~~ <BR> 随心随性就好了~~~~~

哎,冲动呀~~~我承认,我也冲动了,忽悠了,始乱终弃了~~~~

回复: 回复: 回复: 天涯梦短,忘不了,醉卧逍遥——十一黔东南(讨论贴)

timtim wrote:
<BR> <BR> 哎,冲动呀~~~我承认,我也冲动了,忽悠了,始乱终弃了~~~~

哎,冲动啊~~~我也承认,一被忽悠就心动了~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 天涯梦短,忘不了,醉卧逍遥——十一黔东南(讨论贴)

维他命K wrote:
<BR> <BR> 哎,冲动啊~~~我也承认,一被忽悠就心动了~~~

与大滕峡合编吧,红四方军一纵/二纵,
好像原本就有缘,一个黔江,一个黔东南, 哈哈

well,我可能还是会回去一趟吧

萝萝 wrote:
well,我可能还是会回去一趟吧

那就你来组队吧

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 天涯梦短,忘不了,醉卧逍遥——十一黔东南(讨论贴)

老冒 wrote:
<BR> <BR> 与大滕峡合编吧,红四方军一纵/二纵, <BR> 好像原本就有缘,一个黔江,一个黔东南, 哈哈

呵呵~~
假期有多,打算走远一点,去川西,已订好机票了。

没假,实在不忍心看这远行的帖子啊~~~~郁闷~~~

我朋友刚从贵州回来,她说荔波简直是美不胜收。;)

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 那就你来组队吧

大叔,你也太看得起我了吧

这么多人,恐怕是报不上了

还没有领导呢??磨坊里去黔东南的也没队。郁闷xx(xx(

很痛苦,没有黔东南的队伍,商业俱乐部也没有。有个领队熟悉路线就好了,剩下的都可搞定。

进来BS一下那个发帖的

gcysa wrote:
很痛苦,没有黔东南的队伍,商业俱乐部也没有。有个领队熟悉路线就好了,剩下的都可搞定。

那里不需要什么熟悉线路的领队,自己拿着功略一个人也能走下来

不走了???

童年 wrote:
进来BS一下那个发帖的

一起BS吧

紫色偶然 wrote:
<BR> <BR> 一起BS吧

偶也来一起BS...

10.1活动还没定下来啊, 着急...