山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝宝

骄阳之下,彩云之南,雪山之巅,三江之边(彻底烂了)

回复: 骄阳之下,彩云之南,雪山之巅,三江之边

一路与我们同行的兄弟,你们辛苦了,能与你们相处,我非常的开心!是你们让我的旅程更加难忘!
我在远方祝福你们永远开心,健康,幸福!

知道他们在专注地看着什么吗?小鬼想想:})

噶D和di de:他们是表兄弟,穿黄背心的就是我们的向导---噶D,我的队友们都叫他小黄,我则叫他藏语名字。他们两兄弟是藏族,都很会唱歌;在下山的时候,我还跟在luo yu和di de的屁股后面学唱藏语歌:I,可现在都不记得词了:~)

噶D看着路标指示牌,长长地松了口气:总算上来了
di de:我还要继续赶路,我会把你们安全地送下山

他叫李新华,和我是同一个姓,他的傈僳族名字叫luo yu,今年23岁。能歌善舞的一个小伙子,除了傈僳族的歌舞外,还会不少藏族、怒族的歌舞。
跟他学了一首山歌:阿妹呀阿妹,不要嫁给别人,好好听听阿哥的话,好好留在贡山县...8D
瞧他这架势,谁敢跟我飙歌,你们放马过来吧!

意气风发的luo yu

我们H4组合,We do HACK work, but we are HAPPY and HEALTH, and we are HAIL-FELLOW.

停下来休息一下,你们喝百事,我就喝百事瓶装的青稞酒。
(这瓶“百事”,我在垭口上的时候也试了下,还比较顺口:});))

这张相片,我应该怎么描述呢
还是不说了:I8D8D8D:}):});)
介绍一下旁边的小伙:阿you(傈僳族语中,意为老三的意思),他的汉语名字叫熊世华,他和长发的阿de(阿you的二哥)是兄弟。

我拍照的技术不好,不过不影响认出他们是谁。因为他们都是我的亲密朋友。
两兄弟:阿de(右一)和阿you(左一)
两表兄弟:噶D(左二)和di de(右二)
当我从雪地走向他们的时候,噶D高兴地告诉我:走到这里我就放心了,后面的路就好办了,都下坡,你们的确很厉害。:I:});)

一瓶绿茶,一瓶百事,还有一瓶娃哈哈:^):^)
不过口味怎么都变成一样的了:}):})

知道盖世神功怎么练出来的吗?
蛤蟆神功0.84,打狗棒法0.54:I

藏族卓玛“阿ni”,谁说要他的电话的,要到没有啊?!
我叫她卓玛,她还真的答应;)不过本人比相片上要漂亮些,把她照矮了,照胖了,下次帮你重照过
据说阿ni很会唱歌跳舞哟,还有也很能喝:})。她老家在迪麻洛,现住丙中洛,这些消息我可是不随便告诉别人的哟。嘘...

总算到阿gi登场了:等了这么久,我的镜片都等掉了,这回你们知道望眼欲穿是什么意思了吧:^)

圪立的松树似千军万马,但我就是前面的那棵,虽然有些out;但我还是在坚持,人若没个性,就失掉了存在的价值,我还是一棵小树,但我知道我有我特色,我活得精彩,因为我实实在在存在于这世界。

这条路会通向何方,在前面会什么奇遇呢?!不知道。但我会坚持走下去,未来的路由我来开创。

垭口上的一棵树,觉得他有些特别,所以就拍了。

怎么贴了这张相片,这张PP并不能完全表达我的意思。这是一棵奇特的树,我从他身上看到了一个世界。从不同的角度欣赏,他带给我不同的感观,这才让我觉得,同一个事物,你用不同的眼光,不同的角度去看,会有不同的收获。这是一棵奇妙的树,我的照片是无法真正反映他的,有心的人自己去看看吧,当然最好是一个人或两个人的时候去看还有就是记得用心去看。

贴PP的时候并没有很好去组织,居然把这张PP放在这里。这个地方叫什么?如果没有记错,应该是叫里那桶吧!管他呢!
我喜欢这个地方,我真的不想走了,假如我可以停留。但是我不可以...

还没有上垭口,但是已经被美景所吸引了。