山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶落都市

[月月梧桐行]8.07 三登梧桐讨论贴(活动结束)

回复: 回复: [月月梧桐行]8.07 三登梧桐讨论贴(活动结束)

叶落都市 wrote:
终于可以闭眼~~~~睡觉了!;))

看完了,终于可以关电脑~~~~该下班了

回复: [月月梧桐行]8.07 三登梧桐讨论贴(活动结束)

真知道差距在哪里,佩服

回复: [月月梧桐行]8.07 三登梧桐讨论贴(活动结束)

恭喜叶落都市MM完成心愿,哈哈!吃了几块压缩饼干啊?:^)

回复: 回复: [月月梧桐行]8.07 三登梧桐讨论贴(活动结束)

耀文 wrote:
你的艰巨终于完成了,我的任务也完成了,在山脚下等你们fb

呵呵,谢谢耀文和工字钢双登完后为我们安排的FB,等时两个半小时还多!:O)
还有另一正领队花开,帮我把一登人送到顶,二登的MM送下山!
纵横天下 wrote:
<BR> <BR> 恭喜落叶MM顺利完成三登!成为梧桐武林新盟主。。。。8D

行走快乐!
流星子夜 wrote:
要谢谢落叶都市mm的带领,还有花开gg、歪歪mm、hendygg,陪我一起走,让我可以顺利二登,还体验了一回云雾身边围绕,感觉超棒,下次一定再来!

毅力超人的MM,欢迎下次再来!
杨老 wrote:
<BR> <BR> 看完了,终于可以关电脑~~~~该下班了

呵呵,下班真早啊!8D
hailaotou wrote:
真知道差距在哪里,佩服

为了长久蹭车,正在强烈申请内部名单!
感谢你带着我等四驴奔梧桐山!
大闸蟹123 wrote:
恭喜叶落都市MM完成心愿,哈哈!吃了几块压缩饼干啊?:^)

你没来,一块也没敢吃啊!:~):^)

活动已结束,感谢各位的关注,该结贴了。
作业在:
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=5924&h=1&bpg=1&age=0