山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如风

徒步穿越中崆乳源大峡谷 [活动结束]

回复: 回复: 回复: 徒步穿越中崆乳源大峡谷 [讨论帖]

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 是方便面!晕死! <BR> ps:好吃的都带上吧

哦,
看到菜单中有面疙瘩汤,以为是面粉

回复: 徒步穿越中崆乳源大峡谷 [讨论帖]

这么丰盛、这么FB,可惜去不了…… 郁闷!

:O)

深圳雨这么大,希望中崆会有个好天气!希望我们的驴们平平安安,顺利归来! :I

還真去了????:~):~) 好大雨也

外面这么大的雨,真为他们担心。:^)

我们于今天早上7:00平安回到深圳,中崆天气很好,无雨,这是一次完美的穿越。

多谢在深圳的XDJM,让你们担心了8D

回复: 回复: 徒步穿越中崆乳源大峡谷 [讨论帖]

爆米花 wrote:
我们于今天早上7:00平安回到深圳,中崆天气很好,无雨,这是一次完美的穿越。 <BR> <BR> 多谢在深圳的XDJM,让你们担心了8D

就是!感谢所有关心我们的XDJM们,谢谢!

花花、东方你们动作真快啊

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 就是!感谢所有关心我们的XDJM们,谢谢!

就是太 FB 了一点,景色实在是太好了。。

准时上班,虽然7点多才到深圳,但是还赶了时间回家冲凉,真爽啊

又见峡谷,中崆的水那个清呀,清得俺一边淌水一边想低头去喝。
1380级台阶呀1380级台阶...,我只数出了1124级,还有156级上哪儿去了?B)

成功穿越,安全返回。
谢谢飘的问候短讯,感谢所有惦记着我们的朋友们!

西莉亚岛 wrote:
又见峡谷,中崆的水那个清呀,清得俺一边淌水一边想低头去喝。 <BR> 1380级台阶呀1380级台阶...,我只数出了1124级,还有156级上哪儿去了?B) <BR> <BR> 成功穿越,安全返回。 <BR> 谢谢飘的问候短讯,感谢所有惦记着我们的朋友们!

爬山没有累,嗍溪没有累,爬这这个台阶累死哦了!

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 爬山没有累,嗍溪没有累,爬这这个台阶累死哦了!

第一次见东方爬山这么累,看到他这样,我真有点成就感

哎呀,你们太腐败了,实在太腐败了
像我这种猛驴不经意参加了如此腐败的活动,真是惭愧啊

上班路上,闷头苦思作业,发现好多字8会写,郁闷啊

green wrote:
上班路上,闷头苦思作业,发现好多字8会写,郁闷啊

我们一早就上班了,等着你的作业,你一定不要令我们失望哦,引用深圳天空的话:不需要太多的字修饰,就两三千字好了。

呵呵...看来你们玩的很HIGH,好多人都担心泥们啊