山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大闸蟹123

一纵[山野特纵]NO4讨论

回复: 回复: 一纵[山野特纵]NO4讨论

大闸蟹123 wrote:
梧桐山村---边防线---梅香岭---三洲田---碧岭耕作口---马恋小店---溪涌。 <BR> <BR> 本次活动已圆满结束,共9人参加,8人走完全程,用时11小时40分. <BR> 大闸蟹123/正领队 山野村夫/副领队 真的土老冒/协作 天野/协作 李Y/山友宝贝 石牛 追风 寒江独钓 .边城浪子 在马恋山下撤.

真是不好意思,由于我的原因致使大家没有泡潭,在此深表谦意。
不过那天状态实在是不行,可能和我头天晚上睡觉太晚有关系(头天晚上3点才睡)。我从马恋山下撤后,一座上365我就进入梦乡了,一直睡到大冲。

回复: 一纵[山野特纵]NO4讨论

不过下次有时间还得去,就是不知道领队愿不愿意接收啦?

边城浪子 wrote:
不过下次有时间还得去,就是不知道领队愿不愿意接收啦?

PP呢??

刚好有事情,没有跟成, 下次可以吧.

南山这边的能在那天一起约伴去梧桐山村吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真的土老冒 wrote:
PP呢??

是呀,PP呢?有就发给偶邮箱吧FANCYLIJ@hotmail.com