山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贡嘎、还是贡嘎!—携蜀山之王 迎新年曙光(活动结束)

回复: 回复: 贡嘎、还是贡嘎!—迎接贡嘎2008年第一缕阳光 贡嘎穿越约伴与讨论贴

B),楼上的五一独龙江,十一珠峰尼泊尔,现在又心动? 真是偶像啊....

回复: 贡嘎、还是贡嘎!—迎接贡嘎2008年第一缕阳光 贡嘎穿越约伴与讨论贴

好线路,我很想去,先报个名吧.

回复: 回复: 贡嘎、还是贡嘎!—迎接贡嘎2008年第一缕阳光 贡嘎穿越约伴与讨论贴

驴腿 wrote:
心动.:I

“身未动,心已远,旅游卫视,让我们一起走吧。”好像有替旅游卫视做广告的嫌疑哦!

身未动,心已远,梦里贡嘎,让我们一起走吧!

喇嘛 wrote:
好线路,我很想去,先报个名吧.

你是首个报名人员。先收了。再联系。

回复: 贡嘎、还是贡嘎!—迎接贡嘎2008年第一缕阳光 贡嘎穿越约伴与讨论贴

我也很想去,报名
GG一个,收留吗?
另外,时间能稍微调整一下吗,因为我今年还有5天假期,如果能在25号左右就出发那就最好了

很美的地方!我也来顶一个!

费用预算超出我的计划了喔~

过年还打算带老妈老爸出去走走呢。

这样算来,我要出去了他们今年就没机会了。

可怜的人哪

野狼王 wrote:
费用预算超出我的计划了喔~ <BR> <BR> 过年还打算带老妈老爸出去走走呢。 <BR> <BR> 这样算来,我要出去了他们今年就没机会了。 <BR> <BR> 可怜的人哪

我预算的比较松.
等确定我们的财务长了,财务长想办法节约了.

鱼儿,人数能不能增加几位,六人会不会太少了点?

可以减少点费用嘛,对不?

如果机票来回在1380元,应该花不了这么多的钱,这个预算很松。

毛栗 wrote:
如果机票来回在1380元,应该花不了这么多的钱,这个预算很松。

我会把预算重新整理一下。如果有什么省钱的好建议,分享一下。

野狼王 wrote:
鱼儿,人数能不能增加几位,六人会不会太少了点? <BR> <BR> 可以减少点费用嘛,对不?

人少,路上大家的沟通会好一些;同时担心人太多,徒步时队伍拉得太长;而且在康定等地包车以长安之星的车型较多,6人包车比较方便。
以前我总是跟队出行,这是我第一次主动约人出行,所以~

至于费用,除了机票就是徒步几天的物资费用与租马、请向导的费用了,人多人少没有太大变化。我再打听仔细些,看能否降低些。
我昨天已出了机票了,花费1130元。你也可以考虑早点出机票,可以便宜不少。听说国航有两折的机票。

成都有吃的是不辣的吗?

快乐陶片 wrote:
成都有吃的是不辣的吗?

有,粤菜馆或大渔港海鲜酒楼;)

好想去呀!很想去呀!没见过雪呀! :^)好象也约满了

江南江北 wrote:
好想去呀!很想去呀!没见过雪呀! :^)好象也约满了

还没约满呢。有意向的倒挺多。
现在基本确定下来的除我之外还有两位。
如果你很想去,还可以报名的。

回楼主:你说的已确定两人包括我吗?我因工作原因现在还不能完全确定,但如果我没特别重要的事情我应该会去的,先预留个位吧.

喇嘛 wrote:
回楼主:你说的已确定两人包括我吗?我因工作原因现在还不能完全确定,但如果我没特别重要的事情我应该会去的,先预留个位吧.

呵呵~不是说你。因为你没有确定。
最好早点做决定哦~不过,如果有人报名人满的话,我会先预留给你通知你的。

一下子被吸引了,想去了,就带上我吧,我只有上梧桐的脚力,可以吗?

没去过高原,也没去过西藏,想去好久了,也没成行,这次就定下机票就跟走了,要不到时又有理由和借口不去,请鱼把我的票也出了吧。请楼主给我电话13714085598

火花 wrote:
没去过高原,也没去过西藏,想去好久了,也没成行,这次就定下机票就跟走了,要不到时又有理由和借口不去,请鱼把我的票也出了吧。请楼主给我电话13714085598

火花 wrote:
一下子被吸引了,想去了,就带上我吧,我只有上梧桐的脚力,可以吗?

其实我也只有上梧桐山的脚力。

不过你没有高原徒步经验倒是让我有些担心。毕竟高原上徒步不同于爬爬梧桐山,高原反应来了可不是闹着玩的,需要慎重对待。今天有些晚了,我明天再和你再联系。