山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天涯浮尘

甘南川北之初夏(尕海、郎木寺、花湖、唐克、九寨pp)

回复: 甘南川北之初夏(尕海、郎木寺、花湖、唐克、九寨pp)

太美啦!泥坑的机器拍的很不错!口水哗哗!

回复: 回复: 甘南川北之初夏(尕海、郎木寺、花湖、唐克、九寨pp)

天涯浮尘 wrote:
小鼠的近照

哈哈,谢谢!已加粮,继续

回复: 回复: 回复: 甘南川北之初夏(尕海、郎木寺、花湖、唐克、九寨pp)

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,谢谢!已加粮,继续

没了

回复: 甘南川北之初夏(尕海、郎木寺、花湖、唐克、九寨pp)

花湖真的很PL....:^)

好片!欣赏中!

又受一次刺激!哎!8D

这日子过得叫舒坦!!!

拍照的水平一个好!!!

看完后只能是一声叹息!!!

哎........................................................

回复: 回复: 甘南川北之初夏(尕海、郎木寺、花湖、唐克、九寨pp)

花花草 wrote:
这日子过得叫舒坦!!! <BR> <BR> 拍照的水平一个好!!! <BR> <BR> 看完后只能是一声叹息!!! <BR> <BR> 哎........................................................

一不小心,用了个马甲!

真PL啊, 这些地方除了九寨黄龙偶在87年去过以外,其它地方都末去过啊, 这ZT怎么有这么长的假期啊, 超羡慕................

浮尘一出游, 好戏在后头

:O) 震撼中。。。
羡慕中。。。

这个PP太美了,这样子看不过隐,建议组织一个看片会,好好过过隐:^):?)

天涯浮尘 wrote:
日出黄河九曲第一湾3

最喜欢这张了,没想到早上的云这么美

独步 wrote:
这个PP太美了,这样子看不过隐,建议组织一个看片会,好好过过隐:^):?)

嗯?不用了吧。想腐败的话,直接招呼一声不就得了,表搞看片会这么麻烦

回复: 回复: 回复: 甘南川北之初夏(尕海、郎木寺、花湖、唐克、九寨pp)

天涯浮尘 wrote:
<BR> 嗯?不用了吧。想腐败的话,直接招呼一声不就得了,表搞看片会这么麻烦

唉,片是要看的谁让你色得如此好呢!要看当然还加上阿里的天空等美色!FB嘛也是当然了,这么好的片片没有美酒、美味、美…相伴会逊色的啊,难道不是!这个也算直接呼了吧!再说同行远行版发FB帖不合理嘛

哇,严重中毒了。:})
大受刺激,浮尘,有机会跟你混好了

风雨断肠人 wrote:
哇,严重中毒了。:}) <BR> 大受刺激,浮尘,有机会跟你混好了

同感

:~):~)叫上我去就好了,我有假期啊,赶着回来就沙滩运动会多好啊:~):~)
太美了,让我感觉有点晕:O):O)
现在有人叫我8月中去甘南,可是没时间了,:^):^):^)

天涯浮尘 wrote:
小鼠一家子

老鼠和豚豚?

:O):O):O)

惊叹!