山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alex

5.1福建之名人咆嚎!

回复: 5.1福建之名人咆嚎!

话说在鼓浪屿的时候,多衣GG上身穿了一件长袖衬衣,腿着中短裤,脚蹬解放鞋在茶庄跟美丽的老板喝茶聊天,谈得正热乎时,突然近来一个环卫工人问多衣,"你是新来的呀?怎么还不去扛砖?你是XXX的那组的吧?"然后一屁股坐了下来跟多衣喝起了茶,喝了十多分钟看看还没走的意思,多衣GG只好起来走到门外,那环卫工人看到多衣GG走了,也恋恋不舍的站起来走到门边,看着多衣GG的样子心里纳闷了许久才戴上草帽走!!
)))所以教授有时候也会给人误以为是环卫工人!!!)););)

回复: 回复: 5.1福建之名人咆嚎!

hendy wrote:
话说在鼓浪屿的时候,多衣GG上身穿了一件长袖衬衣,腿着中短裤,脚蹬解放鞋在茶庄跟美丽的老板喝茶聊天,谈得正热乎时,突然近来一个环卫工人问多衣,"你是新来的呀?怎么还不去扛砖?你是XXX的那组的吧?"然后一屁股坐了下来跟多衣喝起了茶,喝了十多分钟看看还没走的意思,多衣GG只好起来走到门外,那环卫工人看到多衣GG走了,也恋恋不舍的站起来走到门边,看着多衣GG的样子心里纳闷了许久才戴上草帽走!! <BR> )))所以教授有时候也会给人误以为是环卫工人!!!)););)

:D8D:D8D8D

晕倒

一处加油站停下,
李师傅:土拨鼠,下次挡住后面的货车,不要让它上来,我们可以先加油。
老鼠:站在那里?
李师傅:就站在车头前面它就不敢开了……
老鼠动身,突然又回位,瞪大眼睛:那如果它还是向前开怎么办?
柚子:同志,放心,这个在保险责任范围内,会用得上……

开始徒步九曲溪,
老鼠问路人:请问沿着江走到XX往哪个方向?
路人:嘿,不用走路啦,这里可以坐车过去很快的……

老鼠倒下◎

讨厌
好玩的都被你们说完了,想不出来了!!xx(

韩江徒步,天气太热,柚子提议在渡口找个船漂流下去到三河坝,于是土拨鼠屁颠屁颠地跑去一小卖部问路,一老奶奶笑脸相迎。

土:阿婆,我们想坐船去三河坝,这附近有船吗?
老奶奶惊讶:去三河坝的公路已经开好了,不用再坐船了!以前没开好的时候真是苦啊,◎#¥%……%¥※……※×※……#……※※

土拨鼠 wrote:
韩江徒步,天气太热,柚子提议在渡口找个船漂流下去到三河坝,于是土拨鼠屁颠屁颠地跑去一小卖部问路,一老奶奶笑脸相迎。 <BR> <BR> 土:阿婆,我们想坐船去三河坝,这附近有船吗? <BR> 老奶奶惊讶:去三河坝的公路已经开好了,不用再坐船了!以前没开好的时候真是苦啊,◎#¥%……%¥※……※×※……#……※※

结果是众ZT放弃徒步,全上车了~~:^):^)

在黄岗山露营的那个晚上,橘子同学说第一次是要给要柚子的~~
灯灭了,大家都进帐蓬了,猴子快出来了,忽然,听到柚子帐蓬里传来“啊~”地一声惨叫~~~~

晕倒了..

回复: 回复: 回复: 5.1福建之名人咆嚎!

alex wrote:
<BR> <BR> 仔仔,看在你今天过生日的份上,我就放你过了!呵呵!

小爱,我也看你今天过生日的份上,我也就放过你先了!哈哈哈

笨妮 wrote:
在黄岗山露营的那个晚上,橘子同学说第一次是要给要柚子的~~ <BR> 灯灭了,大家都进帐蓬了,猴子快出来了,忽然,听到柚子帐蓬里传来“啊~”地一声惨叫~~~~

当我听到柚子帐蓬里传来“啊~”地二声惨叫后,以为出什么事了,吓得连气都不敢出,接着听到笨妮说:你这死柚子.我想想大家都睡了,也许是柚子和笨妮两个在玩吧

第二天才知道是是橘在发梦,说梦话

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]5.2日夜,残阳如血,微风袭面,只听树叶微动,来了一驼黑影,带头的不时左右张望,见四下无人,抽出身上带的一重量级暗器,想炸开武夷山的侧门,逃票进入。后来发现随从的人都带着,每人2颗,有的别腋下(袖箭),有的藏包里(骚包),有的挂胸前(丰胸),力量小的还抗在肩上(火箭筒),如此暗器实在是不好使。大伙索性拿到一农门客栈,这时才看清楚一共有19条人影,把暗器排好,先操练战术,带头的吹完了一暗器后,才明白此暗器是用口使的,夫妻、情侣、断臂都争先恐后大秀一段,喝个精光发现有了38条人影,再来到侧门时,已经只能靠太级拳拱门未果,各自回屋睡觉,还抱着暗器防身!
--古龙版之自带酒水逃票!

山友又一骚人土拔鼠,在教授多衣GG面前作诗一首:
远看一支花,
近看一支花;
侧看一支花,
果真一支花.
:^):^)

皇帝的旨意系列4
老工露出玉腿,希望吸引精壮男人的注意,只见釉子轻轻的摸索过去,刚要亲吻猪脚,突然隔着裤子对着猪小腿就是一口,并高兴的痛哭:“三天没吃猪肉了,怎么也要来个肘子!”

三棱镜唱到:
聚散皆是缘碍… 啊~~啊~~啊~~(啊10分钟 )
离合总关情碍…啊~~啊~~啊~~(又啊10分钟 )

你就象那一把火。。。。霍~
熊熊火焰温暖了我。。。。哈~

我的天!
笑倒!

多衣教授带领FB队从黄岗山桐木关徒步下山,一路极尽FB之所能,几乎被全程队追上,原因除了众好色之人一路沾花惹草、对酒当歌外,还进行了3场“大砖辩论会”!
家花与野花之争按下不表,话说一场论题为“抑郁症是否精神病”的辩论舌战正勘时,只见浮云MM和三棱镜GG气色紧张、脸红脖子粗地唇枪舌战,大有战斗升级迹象,ALLSTAR 说道:“再这么争论下去,不是三棱镜有精神病,就是浮云有精神病!”,众笑。
无奈,我等求助于教授,得出终审结果:抑郁症是精神病的一种。原来,大家都把俗称的“神经病”混淆为医学上严谨的“精神病”概念了!

猪头们,你们实在太可爱了。。。)