山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米米

又恨又爱的三水啊~~~

回复: 回复: 回复: 又恨又爱的三水啊~~~

米米 wrote:
<BR> 你们两个伤兵,一个从头拉到尾,一个从头抽到尾,偶才PFPF哩~~~8D

污染环境啊

回复: 又恨又爱的三水啊~~~

别误会哦,那个抽,是抽筋的抽~~~~;)

:I
坚持到底就是胜利了!

米米,偶好FB你哟,三水,偶想都不敢想;)

回复: 回复: 又恨又爱的三水啊~~~

标哥 wrote:
第一次?牛!

非也非也,这妹妹不是牛,是猪:)

海市蜃楼 wrote:
看来米米也有成为水桶的天赋也 大有前途 <BR> 年轻人 未来的水桶是属于你们的 尽情的灌吧:})

这MM本来就是一不折不扣的水桶(应该称“水后”),只是初来乍到,不好意思发挥罢了!:8)曾有过一天内灌200多贴的壮举(还不包括:表情、哼、哈。。。等纯水贴)。。。。不好!快逃。。。

一果 wrote:
米米,偶好FB你哟,三水,偶想都不敢想;)

FB偶?此话怎讲?把偶给FB了??:O)

无聊虫 wrote:
<BR> <BR> 非也非也,这妹妹不是牛,是猪:)

乖妹妹,别把咱们家的老底给掀出来啊,虽说咱家被人误认为是猪全都是因为你的缘故,但姐姐我一点都不怪你~~真的~~~但要记住,在路上遇到俺可千万别跟俺打招呼啊,要不你会找不到姐夫的~~:O)

老气横秋 wrote:
<BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]这MM本来就是一不折不扣的水桶(应该称“水后”),只是初来乍到,不好意思发挥罢了!:8)曾有过一天内灌200多贴的壮举(还不包括:表情、哼、哈。。。等纯水贴)。。。。不好!快逃。。。

过分,偶打算在山友里乖乖的说……:})

米米 wrote:
<BR> 好说好说,还得多向蜃楼等前辈高人潜心学习啊 ~~~

咳咳,看看我的帖子数再叫前辈

失敬失敬:}):})……(全身冒汗)在楼上的面前,我等鼠辈不过是微不足道的沧海一粟而已~~您老不是高人,而是仙人了~~还望何时,给偶输一甲子的功力如何?

米米 wrote:
失敬失敬:}):})……(全身冒汗)在楼上的面前,我等鼠辈不过是微不足道的沧海一粟而已~~您老不是高人,而是仙人了~~还望何时,给偶输一甲子的功力如何?

鼠辈?:~)

啊……………………B)
偶打算跟随鼠哥的左右,把鼠辈事业做强做大!走出亚洲,走向世界,扬名宇宙!!!:}):})

米米 wrote:
啊……………………B) <BR> 偶打算跟随鼠哥的左右,把鼠辈事业做强做大!走出亚洲,走向世界,扬名宇宙!!!:}):})

咦 你啥时开始想做老鼠的跟班的? 人家鼠哥前后上下左右早就挤满人咯 没你的空位置咯 还不如跟在俺左右 俺虚位以待哈

:})....好好的一篇作业贴, 硬是让你们这些水鬼活生生的给灌成了水贴。 我佛慈悲,善哉,善哉!

回复: 回复: 回复: 回复: 又恨又爱的三水啊~~~

米米 wrote:
<BR> 过分,偶打算在山友里乖乖的说……:})

我就知道你会忍不住。。。

偶的目标:BT地ZN,BT地FB,灌水也不能落后!!!:}):}):})

米米 wrote:
谢谢大家的鼓励!~~首先,偶要感谢山友给了偶这次机会,使偶可以在闻名已久三水线上走一遭……偶还要感谢偶的曾经给过偶大力帮助的马同学,没有他,偶走不完这一趟……当然了,最要感谢的是偶的父老乡亲们…………:}):}):}):})(唾沫横飞……把自己淹S…………)

千万不要忘记感谢偶!!!

当然要感谢楼上的把偶这么久的帖子都翻出来了!~~~

每个作业都不错啊。