山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊利特

【周周梧桐山】之盐田河溯溪

回复: 【周周梧桐山】之盐田河溯溪

我过去要2个小时啊,还要转车,能不能把时间改到10:00啊,反正时间大把,大家还可以多打扮一下!8D

严重想去!
但时间??体力??!!

回复: 回复: 【周周梧桐山】之盐田河溯溪

唐风 wrote:
严重想去! <BR> 但时间??体力??!!

来吧, 时间你来了就有
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]体力你本来就有

来吧!
俺们正想学习摄影的理论、技术呢!

alex wrote:
我过去要2个小时啊,还要转车,能不能把时间改到10:00啊,反正时间大把,大家还可以多打扮一下!8D

7.30出门,没问题吧?

小鼠都能从最西边赶到最东边得,8D;)

回复: 回复: 回复: 【周周梧桐山】之盐田河溯溪

伊利特 wrote:
<BR> <BR> 来吧, 时间你来了就有 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]体力你本来就有 <BR> <BR> 来吧! <BR> 俺们正想学习理论、技术呢!

谢谢主任鼓励!
周6才能知道有无时间,还得听咖啡GG关于我是否适合的意见。可先将俺做个保留

回复: 回复: 回复: 回复: 【周周梧桐山】之盐田河溯溪

唐风 wrote:
<BR> <BR> 谢谢主任鼓励! <BR> 周6才能知道有无时间,还得听咖啡GG关于我是否适合的意见。可先将俺做个保留

好的!

有没有XDJM和偶一起从岗厦坐车的???

偶电话81938809,24小时开,欢迎骚扰:}):}):}):}):})

主任, 乐群小学在盐田, 不在沙头角, 往四村或盐田关的车就可以到吧

看来,偶只有到总站坐208的命了;
看来,偶又得早上6:30就起床了;
看来,熊猫眼是消不了的;
B)

有人带鸡蛋吗?想喝汤的话。

莞深 wrote:
主任, 乐群小学在盐田, 不在沙头角, 往四村或盐田关的车就可以到吧

从市区方向来的车辆只有:
         205\363\208\ 三趟车是直达乐群小学的.

以上车辆到沙头角后经过如下大站的:

沙头角---- 盐田区区政府-----沙头角保税区-----西山下(路线发生左转)------明珠花园-----(2站后)------乐群小学-- ----盐田关口(或到四村)

不能直达的队友, 最佳乘车方案是在罗芳路口就转乘205、363这两路, 2门就可以到乐群小学(好像是倒数第三站)

208路是分段收费的!可能要4门。

西莉亚岛 wrote:
看来,偶只有到总站坐208的命了; <BR> 看来,偶又得早上6:30就起床了; <BR> 看来,熊猫眼是消不了的; <BR> B) <BR> <BR> 有人带鸡蛋吗?想喝汤的话。

岛岛辛苦!

距我所知, 你从住地, 乘380\358 到盐田, 一进关2站路就到. 即经济有省时间. 你在落实下?

我有蛋夹,我来带, 一打.

春醉蓬莱 wrote:
[$nbsp][$nbsp]有没有XDJM和偶一起从岗厦坐车的??? <BR> <BR> 偶电话81938809,24小时开,欢迎骚扰:}):}):}):}):})

骚扰是会有的,但是下次

西莉亚岛 wrote:
。。。 有人带鸡蛋吗?想喝汤的话。
[$nbsp][$nbsp]

想喝茶。。。

想去啊!

不论是鸡蛋还是茶还是东方牌咸菜,有好吃的统统都带上吧
我也带上点咖啡,到时煮咖啡喝

春醉蓬莱 wrote:
[$nbsp][$nbsp]有没有XDJM和偶一起从岗厦坐车的??? <BR> <BR> 偶电话81938809,24小时开,欢迎骚扰:}):}):}):}):})

俺到罗芳路口转205/363!

口水流了一地!:I
小心盐田河的水了!;)
祝顺!

好好好,
偶带茶偶带汤料偶带炉头偶带锅偶带紫菜偶带金针菇,
然后,你们一帮ZT把偶背上去。

西莉亚岛 wrote:
好好好, <BR> 偶带茶偶带汤料偶带炉头偶带锅偶带紫菜偶带金针菇, <BR> 然后,你们一帮ZT把偶背上去。 <BR>

背负好象重了点

西莉亚岛 wrote:
好好好, <BR> 偶带茶偶带汤料偶带炉头偶带锅偶带紫菜偶带金针菇, <BR> 然后,你们一帮ZT把偶背上去。 <BR>

偶带黄山毛峰.好久没见西丽亚了 8D8D
想念曾经一起ZN的ZT们