山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大闸蟹123

一纵[山野特纵]NO4讨论

回复: 一纵[山野特纵]NO4讨论

落叶、睡仙都不来了?:?)

脚趾头弄伤了,去不了了,:~)。遗憾ing
已发悄悄给领队申请退出。有条件的XDJM们补上啊,呵

回复: 回复: 回复: 回复: 一纵[山野特纵]NO4讨论

真的土老冒 wrote:
<BR> 好呀,看头驴意下如何,

你带两个吧,头驴自己一个,我们大家分一个

回复: 回复: 一纵[山野特纵]NO4讨论

:I:I:I:I:I:I:I
我们叛逃去泡潭子了

泡泡小鱼 wrote:

泡泡小鱼 wrote:

没封官!:}):I

回复: 回复: 回复: 一纵[山野特纵]NO4讨论

叶落都市 wrote:
<BR> 没封官!:}):I

落叶MM,你来吧,你可是偶的精神支柱、

叶落都市 wrote:
<BR> 没封官!:}):I

是不是啊:})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 一纵[山野特纵]NO4讨论

天野 wrote:
<BR> <BR> 你带两个吧,头驴自己一个,我们大家分一个

呵呵!有西瓜吃了!

回复: 回复: 回复: 回复: 一纵[山野特纵]NO4讨论

<BR> 好呀,看头驴意下如何,

头驴这下有反映了,还是这招灵啊!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 一纵[山野特纵]NO4讨论

天野 wrote:
<BR> <BR> 头驴这下有反映了,还是这招灵啊!

老老实实跟头驴走吧! 看看山水线上那帮ZT好过分

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 一纵[山野特纵]NO4讨论

<BR> 老老实实跟头驴走吧! 看看山水线上那帮ZT好过分

刚去看了一下,不许下撤,8小时以内完成,这天气......!

记得带泳裤啊 !

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 一纵[山野特纵]NO4讨论

[已被删除]

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 一纵[山野特纵]NO4讨论

[quote]大闸蟹123 wrote:
[quote]天野 wrote: <BR> <BR> <BR> 刚去看了一下,不许下撤,8小时以内完成,这天气......!

他们那帮人完成因没问题吧
我们的明天也不轻松啊!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 一纵[山野特纵]NO4讨论

大闸蟹123 wrote:
[quote]大闸蟹123 wrote: <BR> [quote]天野 wrote: <BR> <BR> <BR> 刚去看了一下,不许下撤,8小时以内完成,这天气......! <BR> <BR> 他们那帮人完成因没问题吧 <BR> 我们的明天也不轻松啊!

那我就轻轻装。

太阳还是好大啊,
我时刻准备叛逃

泡泡小鱼 wrote:
太阳还是好大啊, <BR> 我时刻准备叛逃

我们明天都走小道.

有别的活动了,不然和大家同行,不过不一定能跟上大家的速度啊

上次和大家同行给偶留下了很深的印象:I:I:I

梧桐山村---边防线---梅香岭---三洲田---碧岭耕作口---马恋小店---溪涌。

本次活动已圆满结束,共9人参加,8人走完全程,用时11小时40分.
大闸蟹123/正领队 山野村夫/副领队 真的土老冒/协作 天野/协作 李Y/山友宝贝 石牛 追风 寒江独钓 .边城浪子 在马恋山下撤.

大闸蟹123 wrote:
梧桐山村---边防线---梅香岭---三洲田---碧岭耕作口---马恋小店---溪涌。 <BR> <BR> 本次活动已圆满结束,共9人参加,8人走完全程,用时11小时40分. <BR> 大闸蟹123/正领队 山野村夫/副领队 真的土老冒/协作 天野/协作 李Y/山友宝贝 石牛 追风 寒江独钓 .边城浪子 在马恋山下撤.

谢谢多位GG,不忍心劝退我,:I迁就偶走缩短版拉练。
下次一定要好好练习:~)才敢报猛GG们的活动。

李Y wrote:
<BR> <BR> 谢谢多位GG,不忍心劝退我,:I迁就偶走缩短版拉练。 <BR> 下次一定要好好练习:~)才敢报猛GG们的活动。

MM好脚力,有机会再一起走啊!