山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 维他命K

你的四年,我的纸婚——写在山友四周年庆之际

回复: 你的四年,我的纸婚——写在山友四周年庆之际

那天的梧桐 :O)

龙的传人

想起我们对酒当歌的夜晚了

写得真好,忍不住来顶贴了

8D哈哈,居然有我的照片。成为我的新头像了。;)

不错不错,真的不错,偶像啊...8D

好细腻的文笔啊.. <BR> PP也不错

好美的文字~好美的照片~

哈!俺就知VK有好作业........果然!好刀!8D <BR> 爬山的乐趣,不仅仅在于山的美,也在于人的美,还有在于过程中所体悟到的与生命有关的种种.......... <BR> 常常地,当最终到达顶点时,我们会惊讶的发现,要克服的不是我们体能不足,而是我们的心理障碍!:O) <BR> 生命中的事情不也是这样吗? <BR> 还有那些与我们同行的可爱的人,MM的描绘写到俺心里去了........ <BR> 温文的鹰之翼,亲切,好象已认识多年的老朋友 <BR> 年少轻狂文采飞扬的风雨断肠人...... <BR> 岁月不老孩童般天真的老冒........ <BR> 邻家大哥松之岩..... <BR> 还有象姜花般的VK <BR> 还有老张着大口的睡虫,现在眼睛不惺忪了,就象这表情:O) <BR> 还有很多很多......... <BR> 山友人,都是很可爱的人 <BR> 我爱你们)

維他命K-才色兼收~兢呀!~:O)

确实是把好刀。。。。 <BR> 美文,美景,美人。

全是拍马P的。,虽然我也在拍。

楼上的,楼上的楼上的,楼上上的...... 多谢你们的鼓励啦! <BR>  <BR> 其实,我有时候觉得自己写的东西很浅。我应该可以写得更深刻一些,比如关于安全和环保。 <BR> 但是,生活中有太多要兼顾的东西,花在写作上的时间便只能是很小的一部分了。 <BR> 常常觉得时间不够用。 <BR> 常常晚睡。 <BR> 常常在挣扎:说好了要早睡,怎么又是那么晚?女孩子家,太晚睡了对皮肤和身体都不好。 <BR> 我只是想,更多地利用空余时间,做一些自己想做的事情。 <BR> 有人说我很傻。 <BR> 或许吧。虽然很想知道到底傻在哪里,但是你不说,也罢。 <BR> 我自有我快乐。:I <BR>  <BR> 为什么那么强烈地强调环保,是因为在不久前的一天下午,我的老板召集team的人在会议室看了一部记录片,&lt;An Inconvenient Truth&gt; (难以忽视的真相),美国前副总统戈尔关于全球气温变暖的警告。如果不及时地挽救这个地球,很多美丽的高山、湖泊,或许就在短短的几十年之后不复存在。到2050年的时候上海将会被上升的海平面所淹没。看了这部片子,很震惊。且不说戈尔的研究是否有据可查,或者不排除政治宣传的嫌疑,但是,从那个时候开始,我决定从自身做起,节约能源,一度水、一度电,养成一些对环境有益的习惯。 <BR>  <BR> 一点一点开始,一点一点积累,一点一点进步! <BR>  <BR> 建议大家去看一部这个片子。 <BR>  <BR> 说到安全,是因为今年总听到一些不好的事情发生。5月的梅里雪崩,10月的贡嘎,都有深圳的驴友出事。在我们疯闹着享受美景带来的愉悦的同时,都要主意自身的安全。 <BR>  <BR> MF有个帖子写得很好: <BR> 户外总是和风险联系在一起的,我们既然要玩户外,就必须明白如何将风险降到最低。  <BR> 1。给自己买好保险。不怕一万就怕万一,不要让家人承受悲痛的同时,还得承担经济负担。  <BR> 2。要有平稳的心态。不要一听别人夸你猛,就兴奋得越冲越猛,不知天高地厚;也不要听别人笑你菜,就不敢走路了。按自己的实际状况,循序渐进。  <BR> 3。要有足够的知识和技术。清楚什么样的线路,可能会遇到什么样的风险因素,可能会出现什么意外,如何从装备、体力及心理素质上作好准备,如何应对。在平时LM过程中,用心学习,积累经验,遇事才能沉着冷静,争取更大的机会。   <BR>  <BR> 总之是,快乐地享受户外,健康地享受生活!;);)

好利的一把刀啊~~~~~ <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;是不是行家一出手就知道!! <BR> &nbsp;&nbsp;好文章

VK好文彩!仰望中~~~~

越来越觉得山友是卧虎藏龙之地了,VK的文章,岂一个美字了得?

喜欢VK的文字,就像喜好一种心情。:O)