山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贡嘎、还是贡嘎!—携蜀山之王 迎新年曙光(活动结束)

回复: 回复: 贡嘎、还是贡嘎!—迎接贡嘎2008年第一缕阳光 贡嘎穿越约伴与讨论贴

华国 wrote:
贡嘎好地方,好线路。俺有时间,能跟你们一起同行吧。

正在约伴中。
如果有时间,又一样向往冬日的新年曙光中的贡嘎,可以联系。详细讨论啊。

回复: 回复: 回复: 贡嘎、还是贡嘎!—迎接贡嘎2008年第一缕阳光 贡嘎穿越约伴与讨论贴

大游游 wrote:
<BR> <BR> 这有什么问题,我同意了,华国,哦想S你了!!!

游游真要一起去贡嘎吗?还以为你闹着玩呢。

回复: 回复: 回复: 贡嘎、还是贡嘎!—迎接贡嘎2008年第一缕阳光 贡嘎穿越约伴与讨论贴

情天 wrote:
后来给了那喇嘛5元钱,他说太多了,不要,是我硬塞给他的。

是子梅垭口吧。看来那里的民风还是比较纯朴。:)

回复: 贡嘎、还是贡嘎!—迎接贡嘎2008年第一缕阳光 贡嘎穿越约伴与讨论贴

真是会诱惑人!!!

看了直叫人忍不住跟队的冲动。

我算了算,今年请假可真多呀,三月请了11天,六月请了6天,国庆刚又请了三天。

天哪,再请假哪个领导会批呀?

回复: 贡嘎、还是贡嘎!—迎接贡嘎2008年第一缕阳光 贡嘎穿越约伴与讨论贴

在题目里看到了我的名子, 来顶一下

回复: 回复: 贡嘎、还是贡嘎!—迎接贡嘎2008年第一缕阳光 贡嘎穿越约伴与讨论贴

野狼王 wrote:
真是会诱惑人!!! <BR> <BR> 看了直叫人忍不住跟队的冲动。 <BR> <BR> 我算了算,今年请假可真多呀,三月请了11天,六月请了6天,国庆刚又请了三天。 <BR> <BR> 天哪,再请假哪个领导会批呀?

都请了20天假了,不怕再多几天了。领导说不定也是这样想的。

一缕阳光 wrote:
在题目里看到了我的名子, 来顶一下

呵呵~一缕阳光,确实。有缘
期待贡嘎山的那2008年第一缕阳光好久了~

smile3 wrote:
顶! <BR> 值得去。建议带几瓶可乐上去垭口,是享受。

你的贡嘎穿越的帖子很实用,非常感谢及时出手。收藏了。

没有选择走莫溪沟,与上、下热乌且的原因是元旦可能比较冷,难走。
不过,问过白马扎西,他说只要不下雪就可以走。也可以等约好人再商量了。

回复: 回复: 回复: 回复: 梦里贡嘎—2008年元旦贡嘎穿越约伴与讨论贴

大游游 wrote:
<BR> <BR> 乖乖,真的要去么?真.........的...........么......(回音)

嘿嘿~忽悠你不成赶紧多发掘点好7的东东先:^)

回复: 回复: 梦里贡嘎—2008年元旦贡嘎穿越约伴与讨论贴

大游游 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我是一个用胃来怀恋一座城市的人!在我的记忆里总有一小块地方是留给那个叫成都的城市,那里的安逸,那里的闲致.那里的美食.........还有那个叫"空瓶子"的酒吧...... <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]一下飞机,坐车上了机场高速,就看见一块硕大的招牌,上书:成都,一个你来了就不想走的地方! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]这是成都给哦的第一印象! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]耍,在成都话里是“玩”的意思。 成都有什么好玩的?很多人不禁要问。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]对于成都,多数人当它是旅游中转站。无他,只因为从成都辐射出去的旅游地太多,“童话世界”九寨沟、“人间瑶池”黄龙、亚丁稻城,甚至连去拉萨,大多数人也选择从成都出发。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]可是,当我静心居住在这里,却慢慢发觉了它的别样魅力。虽然只有短短几天时间,内心却萌生了不再想走的念头。 <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]有这样一则故事:住在海滨的富翁,看到一个渔夫,穿着破烂的衣裳,躺在沙滩上晒太阳。他问渔夫:“你躺在这里,为什么不出海去打渔呢?” <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]渔夫说:“打那么多鱼做什么?”富翁说:“可以赚很多钱。” <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]渔夫不屑一顾:“赚很多钱做什么呢?”富翁说:“赚了很多钱就可以买栋洋房啊!” <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]渔夫问:“有了洋房,又能做什么呢?”富翁摇了摇头,说:“有了洋房,你就可以在自家的阳台上晒太阳啊!” <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]渔夫站了起来,反问富翁:“我现在不正在晒太阳吗?” <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]其实,富翁也好,渔夫也好,追求的都是共同的东西,那就是幸福。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]你幸福吗?在上海,问十个人有九个人的答案是否定的,可是在成都却不一样。打点儿小麻将,吃点儿麻辣烫,炒点儿渣渣股,成都人生活像一条悠游自在的鱼,幸福,其实很简单。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]就为了这种幸福,结束完工作之后,我选择在成都多逗留了几天,96个小时。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]问当地玩户外的朋友,在成都能玩些什么?朋友思索半天,推荐的,却都是那些需要长时间行走的远行活动,被我否决。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]最后他无奈叹气:“你哪儿也别去了,就做一回成都人吧,跟着我看看成都人是怎么生活的。” <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]就这么,我做了96小时的成都人。

哟,大游游也很煸情嘛~~~

自游自在的鱼 wrote:
<BR> <BR> 都请了20天假了,不怕再多几天了。领导说不定也是这样想的。

说得也对喔

那就算偶一个吧。请不到假就辞工,反正也想换工作换环境了。

好,就这么定了,算我一个。

记得用悄悄通知我喔

顶.......
至顶........

回复: 回复: 回复: 回复: 贡嘎、还是贡嘎!—迎接贡嘎2008年第一缕阳光 贡嘎穿越约伴与讨论贴

野狼王 wrote:
<BR> <BR> 说得也对喔 <BR> <BR> 那就算偶一个吧。请不到假就辞工,反正也想换工作换环境了。 <BR> <BR> 好,就这么定了,算我一个。 <BR> <BR> 记得用悄悄通知我喔

哈哈~为了贡嘎炒老板鱿鱼,值了。
就这么定了。我会联系你的。

大游游 wrote:
<BR> <BR> 这有什么问题,我同意了,华国,哦想S你了!!!
:你现在还在成都吧。

冬天去贡嘎,一定很美。心动。

我也非常想去~~~~:}):}):})

宝宝 wrote:
我也非常想去~~~~:}):}):})

真的想去吗?我给你悄悄,我的联系方式。

毛栗 wrote:
冬天去贡嘎,一定很美。心动。

还是那句话,心动不如行动。

绝对好线路!走老榆林上去,你不会后悔!

小妖醉了 wrote:
绝对好线路!走老榆林上去,你不会后悔!

会考虑这条线路的。

心动.:I