山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨断肠人

天涯梦短,忘不了,醉卧逍遥——十一黔东南(讨论贴)

回复: 天涯梦短,忘不了,醉卧逍遥——十一黔东南(讨论贴)

拜读过五一云南的功略与游记,佩服!太有才了!

是否考虑去爬梵净山?三千级台阶.

建议包车,包30座的大车,再请两个司机
因为路途太长,而且路不好走啊
我们五一去福建就只请了一个司机长途奔袭,现在想起来还怕怕呢

黔东南不错,五一时我去了郎德上寨和西江苗寨。
在前往西江苗寨的路上,车绕着山路往上走,景色很美。
在西江苗寨入口看苗寨的全景:山川,梯田,寨子,河流,风雨桥,学校......一一映入眼帘,这些都给镜头提供美丽的素材。

精神支持一把小肠同学,哈哈~~~~
黔东南好地方啊~~~

和我们当时的行程反过来走,但我们当时走得没这么多地方,看过大小七孔的PP,相当不错的地方,不过听说也要游一两天的样子了,水相当滴漂亮啊~~~

小样,跑去玩了这么多天,有很多故事吧。出来跟睡虫交流下吧。
一起双登梧桐去

回复: 回复: 天涯梦短,忘不了,醉卧逍遥——十一黔东南(讨论贴)

香鸡排 wrote:
【线路难度】 <BR> 把休闲级走成自虐级是我的一贯风格,挑选队员以能否完成双登梧桐为基础。欢迎新人尝试魔鬼式训练! <BR> <BR> :O)B)

狂倒,要双登梧桐的体力呀,那不是很BT

别吓我~~~

回复: 回复: 天涯梦短,忘不了,醉卧逍遥——十一黔东南(讨论贴)

风雨断肠人 wrote:
小样,跑去玩了这么多天,有很多故事吧。出来跟睡虫交流下吧。 <BR> 一起双登梧桐去

嘿嘿,相对于睡虫来说,我走的那一些是小意思了~~~
双登梧桐会要了我的老命~~~
找个难度低点的好不好??
人老了,要知道.

回复: 回复: 回复: 天涯梦短,忘不了,醉卧逍遥——十一黔东南(讨论贴)

风沙以外 wrote:
<BR> <BR> 嘿嘿,相对于睡虫来说,我走的那一些是小意思了~~~ <BR> 双登梧桐会要了我的老命~~~ <BR> 找个难度低点的好不好?? <BR> 人老了,要知道.

那我们不搞双登吧,搞完一登后再上多次山顶就行了

[quote]菱子 wrote:
10.6 凯里—荔波,大小七孔 <BR> <BR> 这天很赶哦,好象光从凯里赶到荔波就要很久吧,还要玩大小七孔,时间安排得过来吗? [/quote

凯里到荔波大约210公里路程,其中约140公里是高速公路1.5-2小时,只有不到80公里的省道时间约2小时左右。

记忆总抹不去那曾有的快乐往事,可要细想起来,那又是怎样的一层模糊人物景致。
     或许,快乐了,就记下了, 呵呵。永远的记下了。。。
     熟悉的路线呀;),和如风,阿雅,秋风,双镜子的第一次就在这个路线上。双镜合璧里爱的启程|)|)。

本次活动的队员要慎重考虑以下几个条件:

1. 客观因素 - 时间。切勿出现临行前放飞机现象,这种无耻之徒要被卖到埃塞俄比亚生活几年。:})
                  装备。将就吧。

2. 身体素质 - 徒步,登高能力。不用多说了,没这两项怎叫山友,怎对得起08这种多动症的,小鸟这种神经质的人。总之,FB是可耻的(即使真的FB也不要说出去哦)。
                   乘车。非常艰苦的乘车之旅。有晕车倾向者立刻劝退。

3. 心理素质 - 心理承受能力一定要好。计划和行程随时会变,或许将会非常艰苦。即使很平静我也要弄些波澜出来。

4. 性格 - 不要狂躁,不要自闭,会笑,不能哭(女孩子可以放宽点),有一点点骚,会忽悠人也能被别人忽悠,可以放纵但不伤大雅。

5. 性取向 - 不能学08一样站中间,不能学睡虫一样总是含着奶嘴,不能有恋虫癖,可以适当自恋。

请大家根据自身条件慎重报名,为了世界和平,干杯,明天会更好。;))

飘曳 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]记忆总抹不去那曾有的快乐往事,可要细想起来,那又是怎样的一层模糊人物景致。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]或许,快乐了,就记下了, 呵呵。永远的记下了。。。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]熟悉的路线呀;),和如风,阿雅,秋风,双镜子的第一次就在这个路线上。双镜合璧里爱的启程|)|)。

好感性的飘总哦。;)

好线路,有吸引力,就怕跟不上各位高人

时间稍长,路线相反,独行,争取偶遇

我总是觉得行程太赶了~~~~~
有些地方,可能要花的时间长些的.

期待加入,QQ:695967918

飘曳 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]记忆总抹不去那曾有的快乐往事,可要细想起来,那又是怎样的一层模糊人物景致。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]或许,快乐了,就记下了, 呵呵。永远的记下了。。。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]熟悉的路线呀;),和如风,阿雅,秋风,双镜子的第一次就在这个路线上。双镜合璧里爱的启程|)|)。

噢~~~
原来还有故事啊~~~
好期待哦~~~~~~~~~

风雨断肠人 wrote:
本次活动的队员要慎重考虑以下几个条件: <BR> <BR> 1. 客观因素 - 时间。切勿出现临行前放飞机现象,这种无耻之徒要被卖到埃塞俄比亚生活几年。:}) <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]装备。将就吧。 <BR> <BR> 2. 身体素质 - 徒步,登高能力。不用多说了,没这两项怎叫山友,怎对得起08这种多动症的,小鸟这种神经质的人。总之,FB是可耻的(即使真的FB也不要说出去哦)。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]乘车。非常艰苦的乘车之旅。有晕车倾向者立刻劝退。 <BR> <BR> 3. 心理素质 - 心理承受能力一定要好。计划和行程随时会变,或许将会非常艰苦。即使很平静我也要弄些波澜出来。 <BR> <BR> 4. 性格 - 不要狂躁,不要自闭,会笑,不能哭(女孩子可以放宽点),有一点点骚,会忽悠人也能被别人忽悠,可以放纵但不伤大雅。 <BR> <BR> 5. 性取向 - 不能学08一样站中间,不能学睡虫一样总是含着奶嘴,不能有恋虫癖,可以适当自恋。 <BR> <BR> 请大家根据自身条件慎重报名,为了世界和平,干杯,明天会更好。;))

我怎么觉得我那个都不符合啊~~~

回复: 回复: 回复: 天涯梦短,忘不了,醉卧逍遥——十一黔东南(讨论贴)

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 哦,嗯,看来是得给你个机会请我们吃个饭,把知道的都说出来,光这些信息还不够啊

先叫大叔备上好酒(要红酒哦)好菜吧,偶只有吃得好,喝的好的时候记忆力才会好点