山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬GG

长假远行约伴----稻城之旅(活动已结束)

回复: 长假远行约伴----稻城之旅

一个又有米又有时间的银!

羡慕ing

有兴趣,赶快算一下要多少米米啊?

真羡慕啊
俺们没那么多假啊

路线最终定下来了吗?还有糊涂的?

观注先,如果合适,就把我的四川与你们同行!!!

快快,先请假,后借钱!:})
我是想走穿越的,再搜集些资料,到时如果计划有变,可以临时变通。所以路线一二的行程都要看下。
至于米嘛,主要是机票、包车、向导、吃喝、门票、杂费,估计3-4千吧。xx(

回复: 回复: 长假远行约伴----稻城之旅

飞扬GG wrote:
快快,先请假,后借钱!:}) <BR> 我是想走穿越的,再搜集些资料,到时如果计划有变,可以临时变通。所以路线一二的行程都要看下。 <BR> 至于米嘛,主要是机票、包车、向导、吃喝、门票、杂费,估计3-4千吧。xx(

郁闷,领导不批假

飞扬GG wrote:
快快,先请假,后借钱!:}) <BR> 我是想走穿越的,再搜集些资料,到时如果计划有变,可以临时变通。所以路线一二的行程都要看下。 <BR> 至于米嘛,主要是机票、包车、向导、吃喝、门票、杂费,估计3-4千吧。xx(

怎么着你也要定下个具体的时间吧? 好请假啊,飞扬.

9.23-10.7,让公司留意好的折扣机票了,现在只有8折,出行、回程要有好的折扣的话,提前走、推迟回也是可能的。
其他人假期如何?
我的msn :lianhx@hotmail.com

我只有七天假

爆米花 wrote:
我只有七天假

花猪,没问你。:})

向往, 至于时间嘛, 也好说, 就怕中途工作有点突发事件,没法及时处理呀,郁闷...

飞扬GG wrote:
9.23-10.7,让公司留意好的折扣机票了,现在只有8折,出行、回程要有好的折扣的话,提前走、推迟回也是可能的。 <BR> 其他人假期如何? <BR> 我的msn :lianhx@hotmail.com

怎么不上msn啊,留了有什么用啊

回复: 回复: 回复: 长假远行约伴----稻城之旅

拖拖 wrote:
<BR> <BR> 怎么不上msn啊,留了有什么用啊

争取那段时间休假和你们同行

爆米花 wrote:
我只有七天假

你加上国庆7天就有14天了

回复: 回复: 回复: 长假远行约伴----稻城之旅

耀文 wrote:
<BR> <BR> 你加上国庆7天就有14天了

算术学的还不错,真希望你就是我的老板呀

公司9月去九寨沟

偶决定回程离队跟飞扬游荡

问题是:飞扬GG要我不?偶可是拖拖哈~~

从昆明走吧。太想去尼汝了!!!!!!

羡慕 啊......,上半年就计划好这个时候去趟稻城,可是去那么美的地方也需要天时/地利/人和啊.........想.....

我想去。不計國慶及双休我有25天假期。

fung wrote:
我想去。不計國慶及双休我有25天假期。

要注意高原反应呀。