山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 标哥

南昆山露营、观瀑、登天堂顶 (活动结束)

回复: 回复: 南昆山露营、观瀑、登天堂顶 (活动讨论区)

CANDY wrote:
B)B)不知那两条牛回家没有?

小牛是天堂的守护神,天堂顶就是他们的家,我们看到他们时,他们是在家里玩而已。

回复: 南昆山露营、观瀑、登天堂顶 (活动讨论区)

原来天堂也是有牛的,太牛了。

玩回来了,准备交作业了!好久没动笔,写的不好,请大家多多指教哦!:I

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]南昆山拉磨小记

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]2005年07月16日20:15,标哥GG (头驴)、绿色环保-菜青虫 GG 、猿人GG 、喜马拉雅 MM 、CANDY MM 、人工降雨008 MM 、松树 GG 、菲林 MM 、司徒致远 GG 、小红伞 MM 、溪亭 MM 、白音 GG 、杨日 GG 、燕南飞 MM 、云梦客 GG 等,一队人从深圳驱车踏上了征服南昆山的旅途。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]16日23:00左右,我们进入南昆山山区,皎皎的月光衬托着起伏不定的山峦,越入我们车窗。月儿一会儿挂在山顶、一会会儿躲在山后,仿佛不是在天上,是在我们的中间,和我们在做捉迷藏游戏,我不禁体会想到了苏轼的那句“何似在人间”!关掉空调,拉开车窗,土壤味道、树木的腥味随着湿润的空气灌了进来,我们好像鱼儿从臭水沟游到了清澈的池塘。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]17日01:30左右,我们终于来到了露营地:别人漂流用的一个大亭子里,还木地板呢!够奢侈的吧?周围是一缕缕白色的雾带,可惜天色太晚,不能更详细的欣赏这人间仙境。随后,十多顶五颜六色的帐篷在这里开花了,我们躺在花骨朵里开始了盼望天明的梦。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]17日06:30左右,简单的早餐后,大约08:00,我们驱车来到南昆山山脚,背负行囊,开始了登"天堂顶"的第一步。肩上包的4L水,再加其它食物,真不轻哦!才一步我就有些虚汗了……盘山的土路旁是竹林,竹林间可以听到涓涓的溪水声。前行了2KM左右,夹道的竹林换做了一些灌木林,大家身上的衣服基本都被汗水打透了。路边一条小溪,小溪形成的小瀑布为我们带来了清冷,要不是考虑饮水安全问题,真想喝它几口。走过一座破草屋(不知道做什么用的)后,我们进入山间小道,可能是走的人多了,都不用找路了!往前再走了一段,一座由3、4根木头拼在一块,2米左右长的“'多'木桥”躺在我们前面,大家一个一个的、小心翼翼的走了过去,真感谢先前修桥的人。后面还接着过了2座大一些的“'多'木桥”,一闪一闪的,真是有惊无险!走着走着忽然发觉蚊子来欢迎我们的到来了,在耳边嗡嗡的飞来飞去,生怕我们不知道。我们进入了乔木林,地上的土路渐渐变成了大个的石头,左侧山沟里发现一条白色小溪离我们越来越近……

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]走过了一路风景,我们终于来到"天堂顶"!登高远眺,百感交集。一对黄牛情侣一点都不认生的和我们要吃的,一点都不尽地主之宜,倒好像我们才是山的主人一样!站在"天堂顶"上,仿佛真的飘在了空中,一阵阵凉风吹来,我们贪婪的呼吸着……"天堂顶"的风景是那么的朴实,没有人为的做作,没有太多的污染。这时,我不禁感叹:也许下次来"天堂顶",这里就不再美了!工农业、旅游业的发展,很多"天堂"都在慢慢的消逝、慢慢的变得庸俗不堪……我能在这"天堂"消逝前看一遍,也算不枉此行!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]下山后,我们驱车到了传说七仙女下凡沐浴的“石河奇观”,这时,已经是16:00左右,没时间陪鱼游泳了。踩着冒出水面的凳子大小的鹅卵石,好像在水上飞一样……离开“石河奇观”返回车的路上,有几位同行的GGMM看着人家的“走地鸡”直流口水,不顾一切买了3只准备直接下肚!我们看了看时间,就近找了家餐馆把3只“走地鸡”分了!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]18日01:30分左右,我们安全的回到了深圳,结束了这次拉磨活动。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]绿色环保-菜青虫
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
CANDY 该用户已被删除

回复: 回复: 回复: 回复: 南昆山露营、观瀑、登天堂顶 (活动讨论区)

CANDY wrote:
<BR> <BR> 没事,那个司机很讨厌,没见过那样讨厌的司机。你下了车以后,我大约五分钟就到家了。xx(

没有记下车牌号码吧?可以投诉的。

更多相片可以查看我的相册。

http://photo.163.com/openalbum.php?username=juzhongzn&_dir=%2F12543268

更多相片可以查看我的相册。

http://wgw66.photo.163.com

今天找防潮垫到这里才看到猿人GG的PP,真8错8D8D

唉,哪位XDJM有看到我的防潮垫啊....

回复: 回复: 南昆山露营、观瀑、登天堂顶 (活动讨论区)

喜马拉雅 wrote:
今天找防潮垫到这里才看到猿人GG的PP,真8错8D8D <BR> <BR> 唉,哪位XDJM有看到我的防潮垫啊....

在老郑那里,那天穿军胶的那个。

回复: 回复: 回复: 南昆山露营、观瀑、登天堂顶 (活动讨论区)

松树 wrote:
<BR> 在老郑那里,那天穿军胶的那个。

谢谢谢谢,好感激!能告诉我他的ID吗?我怎么联系他?

回复: 回复: 回复: 回复: 南昆山露营、观瀑、登天堂顶 (活动讨论区)

喜马拉雅 wrote:
<BR> <BR> 谢谢谢谢,好感激!能告诉我他的ID吗?我怎么联系他?

他可能没有ID吧,因为他好像是标哥邀请的吧.估计上网都不多的.他可能不知道是你的.

拿回来了吧?拿回来就好。