山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大闸蟹123

一纵[山野特纵]NO4讨论

回复: 一纵[山野特纵]NO4讨论

8D
终于被批准入队了,好高兴呀!

出差了两个多月,脚痒痒的

很想走完, 这次看时间,没有问题就跟定了...是不是和上次的路一样的?后面那段?

尽管已经想了N多次,但每想到眼泪天使的速度,我就不敢报名了。B)

呵呵,这周走夜路去了,村长的拉练就赶不上了
看能不能赶上蟹司令的拉练

回复: 回复: 一纵[山野特纵]NO4讨论

泡泡小鱼 wrote:
呵呵,这周走夜路去了,村长的拉练就赶不上了 <BR> 看能不能赶上蟹司令的拉练

小鱼MM你要来,我可是随时欢迎还来不急呢,呵呵

还是退缩了,好大的太阳....泡潭子去~~

回复: 回复: 一纵[山野特纵]NO3讨论

Sky wrote:
想跟特纵走走,可惜都安排在周六,只能在办公室里想想了。
可以翘班的说。

本想来给楼主说:带冰西瓜在谭仙庙加入等XDJM, 发现封了个头衔, 不好意思偷懒的说。哈哈~

上周五的徙步已领教过楼主的速度了和偶不是一个级别:I:I
虽然很想有机会能参加但也只能是想想而已了

哈哈,是有一年了,
时间过得快啊,
小鸡都出了好几批了

作为FB的主,哪里还敢去
偶成了永远的精神支持者:I

童年 wrote:
上周五的徙步已领教过楼主的速度了和偶不是一个级别:I:I <BR> 虽然很想有机会能参加但也只能是想想而已了

你也不赖,紧跟其后.

回复: 回复: 回复: 一纵[山野特纵]NO3讨论

真的土老冒 wrote:
可以翘班的说。 <BR> <BR> 本想来给楼主说:带冰西瓜在谭仙庙加入等XDJM, 发现封了个头衔, 不好意思偷懒的说。哈哈~

西瓜,到那时大家都想吃.但是特纵不要求大家负重,更何况天气炎热,大家还是尽量轻装上阵吧!也不反对有能力着带上了,呵呵!
建议大家带冰冻水!

楼主:我是说带冰西瓜在谭仙庙加入,哪有体力带瓜翻梧桐啊,想偷懒的说

8D
8D
好不容易闯进了20强,不料昨晚打羽毛球时把脚崴了,只能遗憾退出。

咋都跑这来了?俺来看看可惜是周六,暂时还确定不了是否有时间xx(

真的土老冒 wrote:
楼主:我是说带冰西瓜在谭仙庙加入,哪有体力带瓜翻梧桐啊,想偷懒的说

要么咱俩每人协作一半吧,
近来身体没调节好,恐怕走不下来了,我吃完西瓜谭仙庙下撤

回复: 回复: 回复: 一纵[山野特纵]NO4讨论

天野 wrote:
<BR> <BR> 要么咱俩每人协作一半吧, <BR> 近来身体没调节好,恐怕走不下来了,我吃完西瓜谭仙庙下撤

好呀,看头驴意下如何,

咋落叶MM也退了,不是吧,就俺一个MM,惨了
瞧这架式是把MM当GG,把GG不当人瞧的拉练了

李Y wrote:
咋落叶MM也退了,不是吧,就俺一个MM,惨了 <BR> 瞧这架式是把MM当GG,把GG不当人瞧的拉练了

一枝独秀,好境地!
MM加油!

回复: 回复: 回复: 一纵[山野特纵]NO4讨论

叶落都市 wrote:
<BR> 一枝独秀,好境地! <BR> MM加油!

:?):?)