山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清茶漫语

心的流浪,眼睛的快乐-----感谢川西同行的所有伙伴

回复: 心的流浪,眼睛的快乐-----感谢川西同行的所有伙伴

第8天 10月7日 成都----深圳

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]上午在成都吃小吃,有抄手、米饼、豆花、水饺、凉粉、牛肉包羊肉包等,价钱不便宜,但真的好吃。附近就是著名的武侯祠、锦里。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]中午,螃蟹、廊桥、清茶三人下午15:35的飞机,和大家分开先走,坐上飞机,心里很不习惯,真不想离开,对于成都,太多的眷恋(当然是吃的呵呵)!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]晚上,伊利特20:50的飞机,同样在怀念成都、怀念这次旅途所有的一切!

回复: 心的流浪,眼睛的快乐-----感谢川西同行的所有伙伴

第9天 10月8日 深圳

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]除了花花今天回洛阳,所有的人,在今天早上,飞回深圳,阳光和豚豚直接上班,大家无法从旅途的安逸中回到深圳紧张的生活和工作状态,我觉得,我今天已经强烈的“平反”(平原反应)不知道,各位亲爱的同伴们,感觉如何!

仅此纪念这次快乐的旅程!期待下次再次同行!

见过ZN的
没见过这么ZN的啊..
这么快就把作业交了啊?

这年头流行"要对自己狠一点"

谢谢曼鱼精彩的文字...回顾下行程.玩的真好开心

回复: 回复: 心的流浪,眼睛的快乐-----感谢川西同行的所有伙伴

伊利特 wrote:
见过ZN的 <BR> 没见过这么ZN的啊.. <BR> 这么快就把作业交了啊? <BR> <BR> 这年头流行"要对自己狠一点" <BR> <BR> 谢谢曼鱼精彩的文字...回顾下行程.玩的真好开心

写了一天啊,眼睛都写花了,写到最后有点象敷衍交作业,请多见谅啊!

还不是很小伊你学的啊,你ZN还少吗?呵呵

再上一张成都美食:二姐兔丁

一觉醒来,发现叶子已经完成作业,速度之快令人乍舌.
还没从旅程中缓过神,又跟着叶子的文字和PP回味了一遍,
真是"才下眉头,却上心头"啊

今天真郁闷啊,上班忙的要死,还被老板批评了,下班走晚点看看作业,还是挺享受的,写的真好要回家睡觉了,不行了……

风景好美啊,错过了!

写的真好!跟着楼主的文字神游了一遍,呵呵,风景真美!.....
细腻的心思,平和的语气,连很多让人愤愤不平的事情都这么平静的描述,天啊,清茶JJ你性格咋这么好啊!

表姐是才女哦!
也是色女郎呢

喝杯清茶,细品人生``叶子对待每件事的态度,永远都是这么得主动认真。

“真想行程一辈子就这样继续下去``”
上午刚回到公司感觉周围的环境很陌生,显示器,键盘,电话看起来都冰冷冰冷的,好怀念同行的日子,好怀念一路灿烂的阳光、悠然的牦牛。作业让我又一次回味了美丽的风景和同伴的欢笑。辛苦叶子了``

此行,“所长”这一称谓相当贴切,引用老鼠得知叶子在飞机上再次“对坐厕所”时说的话```````````“命该如此啊”

最后要感谢姐妹们关怀的叮嘱,汉子们相机的内存和细心的照顾。感谢CCTV MTV

你~你们~~~~
呜~~~~~~
竟然串在一起去玩了~~~
我~~
我我我~~~
气死我了~~~
只能在作业里去感受你们的快乐了~~~~

都说精拍的不会写,精写的不会拍。
你是强人啊。
文字精彩,图片漂亮!
好赛累呀!

B)B)羡慕S了,只能干巴巴看着你们的PP流口水:^):^)

你们的动作太快了 :~):~):~)

好作业需要时间慢慢看。

PP 太少!太少!不过瘾!不过瘾!

不许发食品的图片了,馋的偶口水哗哗的,不许发了!

风景的也不许发了,偶中毒啦......可是可是,偶还想继续中毒

回复: 回复: 回复: 心的流浪,眼睛的快乐-----感谢川西同行的所有伙伴

伊利特 wrote:
<BR> <BR> 所长..您好啊 <BR> 原来MM风骚的工夫是这样炼成的

人家以前专卖风骚牌风油精的,能不风骚吗,美女不但风骚,文笔工夫也了得呀,俺发财了给你出个人游记

看完了再回一贴,几年来都走了同一类型的路线,早该改了,走上路给你打电话就后悔了,另外,清茶美女,你太有才了,俺实在PF,那象我写100字的文章,出了30几个错字,惭愧呀:I

强烈抗议!!!

第一张合影,不够8位队员,没有我!!!!

我背着全队的大包走了一路,容易么我,,,合影都没我!!!

抗议!!!换!换!5555555555555555555555

好精彩的一篇图文并貌!!
也好久没见清茶那么认真的出过那么长的帖子了!

心态好,伴儿趣,景物美。呵呵.....何其幸福快乐的一趟旅程!

再赞一下哈!!