山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蚂蚁

十一“三省”之行:行程,风景,人物,不容错过!

回复: 十一“三省”之行:行程,风景,人物,不容错过!

确實是個才女呀,我是來頂貼的

好详细的作业啊,呵呵呵,才女啊!8D

蚂蚁真的个才女,见识到了

回复: 回复: 十一“三省”之行:行程,风景,人物,不容错过!

小羚羊 wrote:
蚂蚁真的个才女,见识到了

别财不财的,那么俗气,其实,这都是大家给我的灵感,给我的快乐,
只是我现把此,还给大家罢了。

蚂蚁给我的感觉是勤劳,但这个蚂蚁真的好活泼可爱~

太有文才了,把本次活动的精华浓缩了8D8D
如果写上导演\演员\观众
直播:车内发生的"背背山脚下背背屋里演绎的"背背奖"获得的现场访谈节目
插播:"偏偏喜欢你"的插曲/和"关灯,睡觉"的直白场景
更有意思了

回复: 回复: 十一“三省”之行:行程,风景,人物,不容错过!

椰子007 wrote:
太有文才了,把本次活动的精华浓缩了8D8D <BR> 如果写上导演\演员\观众 <BR> 直播:车内发生的"背背山脚下背背屋里演绎的"背背奖"获得的现场访谈节目 <BR> 插播:"偏偏喜欢你"的插曲/和"关灯,睡觉"的直白场景 <BR> 更有意思了

同感!最好把精彩对白都写上,或者不写?让没去的猜去吧!

大家都辛苦了

回复: 回复: 回复: 十一“三省”之行:行程,风景,人物,不容错过!

茶馆 wrote:
<BR> <BR> 同感!最好把精彩对白都写上,或者不写?让没去的猜去吧!

好吧,我就再用我的语言把椰子的话组织一下,如下:

背背奖得主沙鱼同志与尤鱼同志又是在背背宾馆的背背房间的见面了。
尤鱼同学很快捕捉到了沙鱼同学的眼神,因为那实在有双又大又深沉又煽情的沙鱼眼,所以尤鱼同学实在难以抗拒。尤鱼同学为了痴热的表现对他的爱慕,竟唱起了”偏,偏,偏,喜欢,喜欢,你!“(大家都知,尤鱼同志一激动就会把自己痴热的情感重复N回)。不过,沙鱼先生也没应,我在他后面,看不清他的表情,只听到他整了一句”关灯,睡觉“。(真是够实际的!)

蚂蚁原来也做过财务,现在写文章,也是一级棒,强烈地赞一个!

码字可不是好玩的,更不轻松,所以,细细看,漫漫品!

一直怀念我们的婺源之旅,有机会,蚂蚁,我们再一起出行啊!

今天终于可以上来溜达溜达
我的娘呀:我们怎么建了那么多别墅8D
总统的
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=16229&h=1&bpg=1&age=0

椰子的
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=16284&h=1&bpg=1&age=0

叶子的;)
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=16242&h=1&bpg=1&age=0

茶馆的
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=16258&h=1&bpg=1&age=0

参与者的:8D
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=16239&pg=6&h=1&bpg=1&age=0

[quote]我的长征 wrote:
今天终于可以上来溜达溜达 <BR> 我的娘呀:我们怎么建了那么多别墅8D

队长,今天才来啊,我们都快闹完了,可还是有些家伙没把PP上完,正在等着呢......

清茶漫语 wrote:
蚂蚁原来也做过财务,现在写文章,也是一级棒,强烈地赞一个! <BR> <BR> 码字可不是好玩的,更不轻松,所以,细细看,漫漫品! <BR> <BR> 一直怀念我们的婺源之旅,有机会,蚂蚁,我们再一起出行啊!

活泼可爱的蚂蚁 是大才女啊

肯定给大家带来不少欢笑

回复: 回复: 回复: 回复: 十一“三省”之行:行程,风景,人物,不容错过!

蚂蚁 wrote:
<BR> <BR> 好吧,我就再用我的语言把椰子的话组织一下,如下: <BR> <BR> 背背奖得主沙鱼同志与尤鱼同志又是在背背宾馆的背背房间的见面了。 <BR> 尤鱼同学很快捕捉到了沙鱼同学的眼神,因为那实在有双又大又深沉又煽情的沙鱼眼,所以尤鱼同学实在难以抗拒。尤鱼同学为了痴热的表现对他的爱慕,竟唱起了”偏,偏,偏,喜欢,喜欢,你!“(大家都知,尤鱼同志一激动就会把自己痴热的情感重复N回)。不过,沙鱼先生也没应,我在他后面,看不清他的表情,只听到他整了一句”关灯,睡觉“。(真是够实际的!)

寒!