山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨断肠人

天涯梦短,忘不了,醉卧逍遥——十一黔东南(讨论贴)

回复: 天涯梦短,忘不了,醉卧逍遥——十一黔东南(讨论贴)

留个爪,关注ing

回复: 回复: 回复: 天涯梦短,忘不了,醉卧逍遥——十一黔东南(讨论贴)

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 好像据说可能大概也许会包车去哦,坐车火票难买不说还得请半天假

包车去最好带帐篷,拒绝住店,这才够随意。

很向往的线路,但双登梧桐的基础可是难哦
关注。。。。。。。。。。

不住店通知我。。

10.6 凯里—荔波,大小七孔

这天很赶哦,好象光从凯里赶到荔波就要很久吧,还要玩大小七孔,时间安排得过来吗?

非常棒的路线。。。占坑先~~~

向往,占坑!

啊,我向往已久的路线呀,一直期盼着,可惜没有长假呀!

有兴趣参加此次远的同志们请先报名参加睡虫的双登梧桐
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1330

以增进感情,了解状况

回复: 回复: 天涯梦短,忘不了,醉卧逍遥——十一黔东南(讨论贴)

鹰之翼 wrote:
云海

和千家峒的云海好像,特别是那条山脊。

黔东南,一直都想去转转的地方!!

哇~~~
这么漂亮啊~~~
偶双登不了怎么办啊,大叔~~~
你还带偶玩不~~~

唉!双登下来人都废掉了,门槛太高飘过~~~~:~):~)
包车是最好了, 不然从一个地方赶到另一个地方都赶的人死翘翘了

黔东南的确是一个不错的地方,五一有过去,令人流连忘返。
提供回来的PP链接给你大家,财务报告也在内。
http://www.16base.com/bbs/showthread.asp?threadid=2821黔东南图片精品展
http://www.16base.com/bbs/showthread.asp?threadid=2759
五一黔东南、【去山川秀美、民风古朴的黔东南探访苗族、侗族部落、看龙脊梯田】
哈哈,一定会毒SN多人。

看来FB要变成ZN路线了...:~)

晕,咋一看以为是条FB线路,原来要双登梧桐的,俺上个梧桐要五个小时呢,一个人慢慢走到山顶,不知多爽

我们是去广西桂平走大藤峡,如果同方向又距离不太远的话,是否考虑一起租车前往?那样可以省好多车费呢,我们是14人,如果是25座的车,就还有11个位呢,不过包包放哪呢?唉,难题

还是不要太zn吧,身体是革命的本钱啊:I:I:I:I:I

梧桐双登还不行哦~能收我不~:I

建议包车去, ZHAO兴到堂安可以徒步去,西江千户苗寨最好是住山上的人家里。去PIA沙多带点糖果,至于牛肉粒,就留个偶吃好了, 如果你要给人小朋友吃牛肉粒,人家小朋友会回你:谢谢!不要! (去了ZHAO兴也不票买什么票看表演,好像是可以逃票的)。不过,买票也是可以讨价还价的。

那地方小鸟肯定比较喜欢,没啥肉吃,你们就多吃青菜吧。 不过西江千户苗寨是有野猪肉吃的哦,好像是50/斤,至于鸡,就别吃了,又贵,而且做的超不好。
对了, 榕江到PIA沙的路上有一个叫八吉的小村子很值得一去,下车坐船到对岸,我们当时来回一人一块钱,那个村子还没有开发呢。
至于榕江的鼓楼,没有必要特别去看,实在是一路上有太多的鼓楼可以看。不过那地方是可以逃票进去的。有云贵通票的,拿通票就可以进了,

别的吗,等偶有时间时再跟你们说,只希望你们不要多车不会太累。那个路呀,晕S偶了。

回复: 回复: 天涯梦短,忘不了,醉卧逍遥——十一黔东南(讨论贴)

*丫丫* wrote:
建议包车去, ZHAO兴到堂安可以徒步去,西江千户苗寨最好是住山上的人家里。去PIA沙多带点糖果,至于牛肉粒,就留个偶吃好了, 如果你要给人小朋友吃牛肉粒,人家小朋友会回你:谢谢!不要! (去了ZHAO兴也不票买什么票看表演,好像是可以逃票的)。不过,买票也是可以讨价还价的。 <BR> <BR> 那地方小鸟肯定比较喜欢,没啥肉吃,你们就多吃青菜吧。 不过西江千户苗寨是有野猪肉吃的哦,好像是50/斤,至于鸡,就别吃了,又贵,而且做的超不好。 <BR> 对了, 榕江到PIA沙的路上有一个叫八吉的小村子很值得一去,下车坐船到对岸,我们当时来回一人一块钱,那个村子还没有开发呢。 <BR> 至于榕江的鼓楼,没有必要特别去看,实在是一路上有太多的鼓楼可以看。不过那地方是可以逃票进去的。有云贵通票的,拿通票就可以进了, <BR> <BR> 别的吗,等偶有时间时再跟你们说,只希望你们不要多车不会太累。那个路呀,晕S偶了。

哦,嗯,看来是得给你个机会请我们吃个饭,把知道的都说出来,光这些信息还不够啊