山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沙丘

北海德天改期 先去福建东山(8月10日 铁定成行)

回复: 来一次自驾之旅

龙胜好 风景好 时间也够

阳江的海滩也不错,想去很久了,一直都没去成呢

沙丘抛的大砖头也没引来玉,还是请你老人家好好做做功课吧!到时我报名搭乘,可做副驾(只要有人敢坐).

省内游好一些,距离不太远,开车的不那么辛苦.去过一次英德风景还不错.等我找找上次去的贴子发给你.

沙丘:去庐山就好啦,这是个避暑的圣地,风景这边独好,也不用很多辆车,小范围比较容易成行,如果范围太大有点难度。最好是先小范围的组织,成功后再组织大型的比较合适。期待你的决定。这个周末深圳太阳高照、高温可能会有人中暑。8D8D8D8D

最好是五个小时能到的能回的,不然的话开车的坐车的都好辛苦,只有一个晚上休息啊

回复: 回复: 回复: 来一次自驾之旅

螺子 wrote:
我不把车借给你!!哼哼

你不借,烟儿就让了坐11路背着她 哈哈

这么FB的想法,想不喜欢都难哦,有机会带上我;)顺便提议阳朔怎样?据说是百去不厌滴好地方

这位大虾还真是忽悠,出了议案就没踪影,避暑的计划看来是流产了,还是要阳光8D8D:~):~)

这么好的建议呀,真是期待哦
去丽江吧
先占个位吧

俺周末去梅州探路了 也没发现有什么好玩的地方 如果再远一点 很多人都难以成行 恐怕会流产
楼上的 我也想去丽江 可那怎么也需要10天的时间和越野车啊 这些都是俺不具备的
关键的关键是地点 6~9个小时车程的

(烤红薯的帖子,可以参考来 讨论一下 把自驾游合在一起搞!不过考虑到夜间行车的安全性 我们会提前半天出发 在南宁会合他们)

线路如下:
D0:中午2点深圳出发,争取晚上12点前到南宁.夜宿南宁.

D1:早上吃当地特色河粉(南宁的河粉很好吃,花样多,又便宜,最爱老友粉。中山路仙池饭店吃的八鲜面/粉可能需要排队),吃完之后到硕龙镇,中午腐败之后然后去德天瀑布,途经经过绿岛行云,中越53号界碑(就是一块破石头)留影合照,到达瀑布,看瀑布,坐竹筏到越南暂停片刻(据说可以这样),远看越南的板约瀑布。晚上开车到硕龙,住硕龙镇。在这个边界小镇尽情腐败+happy

D2:早餐后直奔通灵大峡谷然后选择性徒步十多公里长的通灵大峡谷,峡谷内荟萃了举世罕见的特高瀑布群、洞中瀑布、地下河、峡谷溪流、洞穴观光、古石垒、古悬葬,原始植被等自然景观与人文景观,这里有与恐龙同时代的桫椤群与莲子观音坐蕨,硕果累累的桄榔树,奇异的咬人树等(不一定都能看到),参观完之后解决中餐,然后开车直回深圳. 回家睡觉

门票费用:德天瀑布门票80元、通灵峡谷门票60元,德天瀑布上坐竹筏到越南境内20左右。
人数多可能可以购买团体票,另外有学生证的请自觉带上。

住宿:40-240/人/天,标间一般都在80以上。

小贴士:通灵瀑布高168米,是中国落差最大的单级瀑布。值得一看的是这里1000多种珍稀植物,其中有与恐龙同时代的桫椤群、奇异的咬人树、美丽的瀑台蕨坪等,最好找个当地导游,介绍植物种类,如果好玩可以多玩一下
德天瀑布是中国第一大,亚洲第二大瀑布。壮美异常,请注意相机防水,多带存储设备或者胶卷。
一路上还有其他瀑布,估计回来之后会对瀑布审美疲劳。

申明:本次活动属于约伴活动,认同AA制,财务透明,去之前请大家买好保险,活动组织人员对此次活动不负任何强制责任。自助旅行存在很多不确定因素,不欢迎介绍想参加廉价旅行团的朋友到此次行程。

支持FB~!支持自驾~!

沙丘小弟!支持首发,没有一会有二吗?

回复: 回复: 来一次自驾之旅

老肖 wrote:
2007年7月中旬(中学放假后)自驾游去云南(丽江中甸稻城贡嘎),计划三台车,已确定有二台车同行,行程约18~22天,有兴趣可考虑跟车,AA制,比较FB的哦. :^);)8D

肖大哥!自驾云南省22天,时间太紧,可能很多地方要放弃!我们几个人06年,云南自驾24天,就有很多地方没走到.希望你们的计划会全!

回复: 北海、德天——来一次自驾之旅(7月底最后一个周末)

沙丘 wrote:
深圳-广西北海-德天大瀑布-通灵大峡谷-广西南宁-深圳。全程往返约2500公里左右。德天大瀑布在中国和越南交界,界碑是53号。

这个看上去不错哦!沙主!发个正式的贴,将计划写清楚点,我第一个占位;):I

沙Z 已经定了

你们提前半天走主意不错,否则你跟着大车走是当去练车而不是去玩了。

7月底在北京开会,时间不凑巧,顶~!

整个行程出来看看好吗?我也想去!

一个周末的时间够不够啊?

我也喜欢FB|)|)|)