山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老气横秋

走过青藏线的同学给点建议

回复: 走过青藏线的同学给点建议

走过一次青藏线,路况很好,一路狂奔,觉得没什么好注意的,就是不能在车上睡觉,我每次刚合眼都被别人摇醒,说是怕我缺氧睡过去就醒不来了,其实我觉得那也太夸张了点。

回复: 回复: 走过青藏线的同学给点建议

老气横秋 wrote:
俺不是去旅游,这是工作~明白?xx(

偶地天!! 也有这样的工作???? 严重鄙视!!!!
咋了...怎么人与人的工作差别咋这样地大呢?????:!(:!(:!(:~):~):~)

在电视里看见老秋了......扛着一个摄像机,戴着山友的帽子,嘿嘿.

爷爷的,俺潜水好久了,不得不出来骂你两句,这老头真是够过分的:}):}):})
建议大家每天给这猪头打电话,费点长途费,心里也痛快点

梧桐家教越来越严了,N久都没有看到活动啦,沙滩运动会不会都呆在家里等着看PP吧?

timtim wrote:
在电视里看见老秋了......扛着一个摄像机,戴着山友的帽子,嘿嘿.

呵呵,临出发前一晚,急忙赶着去把山友的帽子拿了,到处帮山友做广告!!天天、风老大,可要付点广告费哈

回复: 回复: 回复: 回复: 走过青藏线的同学给点建议

白云 wrote:
<BR> <BR> 给点散纸给他,回头让他交整的回来好了

呵呵,这一招偶是这样用的:直接让他把银行卡给了偶,嘿嘿

昨晚我也看电视了,没看到他抗器材,只看到他坐在那里开会,呆呆的,真可怜

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]今天到了青海的玉树州,已经连续三天在海拔4000米以上活动(大部分时间在赶路和从事一些捐助活动),好多队员都有高原反映(晚上睡觉忒难受了)B)但大家还是在加措活佛的带引下先后对新龙和德格的两所藏族学校进行了捐助(加上贵州从江县西山镇高脚村小学已对三所小学进行了捐助)。本来在新龙还有一所喇嘛孤儿学校要去的,结果由于下雨道路泥淋难走,而且非常危险(悬崖边的山路,估计路宽也就2米多),考虑到队员的安全,中途下撤:})
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]每到一所学校,师生们都以非常隆重并且具有民族特色的仪式来欢迎我们,在这几次的捐助过程中,的确有好多事情都在打动着我和我们的每一个队员!在每一次捐助活动完成后的行进途中,通过对讲对下一次捐助方式的争论,我能感觉到每一个队员的无私、真诚和爱心,我所能做的只是尽自己最大的努力参与其中,并且默默地记录下这些点点滴滴!(由于每天都是早起赶路,到驻地已是半夜,只能回来后再慢慢整理)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]当然,这一切都是值得地从甘孜出发——经马尼干戈——然后再走川藏北线——经石渠——进入青海玉树州;这一段的风景可以说美得无法用语言来形容!!!:^):X 新路海的神秘之美、高山草原的广博之美、康巴汉子粗犷和康巴女子的温柔(以及围着炉火欣赏他们美丽的歌声)。。。甚至雪山脚下露营惊动神山,突遇半夜冰雹(压垮帐篷、浑身湿透B))、从高反引起头痛整夜难眠到从海拔5000米的海子山垭口飞奔而下的酣畅淋漓。。。等等这些,都是人生在世难得的收获。
PS:当地人说的海子山,在地图上叫雀儿山.

耀文 wrote:
昨晚我也看电视了,没看到他抗器材,只看到他坐在那里开会,呆呆的,真可怜

看的第一现场吧:I?这几天陆续还会有的。俺戴的山友的帽子是出发前一天晚上专门跑到天天家拿地:^)象饭后会议那种时候偶一般是不会亲自动手地
川藏北线确实很美,值得再来!

楼上的,别光顾着玩了,等着礼物呢`~~:}):})

米米 wrote:
楼上的,别光顾着玩了,等着礼物呢`~~:}):})

赫赫,礼物,我所欲也~~~~

昨天按通知老少三人等着电视,飞飞恨不得钻到电视里去:雪山很美、天色很蓝、小孩子们很可爱...老秋----没看到,我家少男很生气地讲:下次让爸爸出来抢镜头!8D

一直在老秋的身影,木看到

不会是后面有专辑吧

轻颦 wrote:
[$nbsp][$nbsp]昨天按通知老少三人等着电视,飞飞恨不得钻到电视里去:雪山很美、天色很蓝、小孩子们很可爱...老秋----没看到,我家少男很生气地讲:下次让爸爸出来抢镜头!8D <BR>

你没留意第一现场么?哈哈,我都认出来了

今天一帮人在讨论,看老秋回来是什么样子,是否带两陀高原红回来~

:O):O)我在等着看PP呢;),幸福呀,怎么我这边没这样的机会呢:!(:~)?老秋GG,给个机会过去打杂吧?:O)B)

米米 wrote:
今天一帮人在讨论,看老秋回来是什么样子,是否带两陀高原红回来~

你也别把梧桐关的太紧呀,要定时出来放放风呀

回复: 回复: 回复: 走过青藏线的同学给点建议

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 你也别把梧桐关的太紧呀,要定时出来放放风呀

哈哈,梧桐,听到了么?