山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hily103

游走在川西的日子

回复: 游走在川西的日子

咦,瓜瓜的那张露点照呢?我还没有收藏哦,老肖悄悄给我,估计几年后可以卖个好价钱

想吃肉了还想上来看看呢,后悔没收藏呀B)

岱岱,回来没有?

回复: 回复: 游走在川西的日子

大熊猫 wrote:
啊?真的把瓜瓜的“无敌酷”删啦?让那些MM流流口水嘛!还说来个360度全方位的......

熊猫老兄,您就被凑热闹了。洗洗睡吧。

kalos wrote:
咦,瓜瓜的那张露点照呢?我还没有收藏哦,老肖悄悄给我,估计几年后可以卖个好价钱

老K,你也省省吧。 洗洗睡吧。乖! 盐和味精分清楚了吗?

回复: 回复: 回复: 游走在川西的日子

[quote]老肖 wrote:
<BR> <BR> 羡慕啥呀???:I 差点被口水淹死。 <BR> <BR> 都是一帮 很熟悉 很开朗 很搞笑 很随便 的朋友出去玩耍,我的照片帖也是属于 调侃、搞笑 性质,并无半点抵毁之意,“瓜瓜”你说对吗? 

我理解。好在是我。我可是宰相。

回复: 回复: 回复: 回复: 游走在川西的日子

哈蜜瓜 wrote:
[quote]老肖 wrote: <BR> <BR> <BR> 羡慕啥呀???:I 差点被口水淹死。 <BR> <BR> 都是一帮 很熟悉 很开朗 很搞笑 很随便 的朋友出去玩耍,我的照片帖也是属于 调侃、搞笑 性质,并无半点抵毁之意,“瓜瓜”你说对吗?  <BR> <BR> 我理解。好在是我。我可是宰相。

宰相?老被宰的相???:?)

情天 wrote:
[quote]hily103 wrote: <BR> <BR> 码字实在是一件苦差事,这就留给情天同学吧哈。 <BR> <BR> 这不是真的,这不是真的,这一定不是真的,不是真的,不是真的,不是真的(回音)。。。。

回音应该是只能听到最后二字的,也就是:
真的,真的,真的,真的。。。。。。。

回复:回复: 回复: 回复: 游走在川西的日子

在老肖的指导下好不容易才找到了帖子,果不其然,笑的我胃口大开,晚上都得多吃1碗饭了,想与你们同行!!!!!豆花,没想到你现在又多了一个忽悠的称谓,不知下次见你还会多些什么名号哦,期待中.....

回复:回复: 回复: 游走在川西的日子

川西真是好美好美,,回忆起好多好多的场景,,好留恋,,不知再去会是什么样的心情