山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 074

五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(活动已结束)

回复: 回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招2人,gg优先)

花开 wrote:
<BR> <BR> 不厚道:}),要不我买单,你付款8D <BR> 反正队伍中人员已经认识几个了,FB去不去都不要紧的

能去还是去吧,还有其他事情一起讨论,我们等你哦。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招2人,gg优先)

花开 wrote:
<BR> <BR> 不厚道:}),要不我买单,你付款8D <BR> 反正队伍中人员已经认识几个了,FB去不去都不要紧的

问题是还有许多MM还不认识花开GG呀,你不去是不行滴。
实在有困难,把时间推迟到7:30嘛:^)

回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招2人,gg优先)

木棉JJ,药品指引已经公布在《伴你远行》里了,请查看!--猪猪

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招2人,gg优先)

猪猪 wrote:
木棉JJ,药品指引已经公布在《伴你远行》里了,请查看!--猪猪

太感谢猪猪,大家一起给猪猪鼓掌!啪啪啪

回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招2人,gg优先)

铁人的经验:

一个司机开那么久怕吃不消,最好配两个司机。

如果一个司机连续行车

白天:不要超过8小时

晚上:不要超过4小时

中间可以停下来吃饭、体察民情做适当休息。

对哦,074GG,我们的长假活动应该是配两个司机的吧?

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招2人,gg优先)

alex wrote:
铁人的经验: <BR> <BR> 一个司机开那么久怕吃不消,最好配两个司机。 <BR> <BR> 如果一个司机连续行车 <BR> <BR> 白天:不要超过8小时 <BR> <BR> 晚上:不要超过4小时 <BR> <BR> 中间可以停下来吃饭、体察民情做适当休息。

我觉得一部面包不需要两个司机了,因为我们的行程比较有随意性,中间随时可以停下来吃饭,唱歌什么的,不会让司机日夜兼程的

浮云 wrote:
对哦,074GG,我们的长假活动应该是配两个司机的吧?

没有:但我们会尽量的合理的安排好司机的 作息时间。

074,还要男人吗?我5.1终于有时间了,要多长有多长了,呵呵!
只是工作没了!

一个司机就要找人陪他说话,尤其是晚上!8D

alex wrote:
074,还要男人吗?我5.1终于有时间了,要多长有多长了,呵呵! <BR> 只是工作没了! <BR> <BR> 一个司机就要找人陪他说话,尤其是晚上!8D

要啊,快去报名
现在紧缺呢
GG吃香啊

alex wrote:
074,还要男人吗?我5.1终于有时间了,要多长有多长了,呵呵! <BR> 只是工作没了! <BR> <BR> 一个司机就要找人陪他说话,尤其是晚上!8D

呵呵,看来GG差不多了哦,就派你陪司机聊天罗,多么伟大而光荣的任务啊

回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

热烈欢迎alex的加入

谢谢各位抬爱,我已经报名了,就是太迟了点。所以一切要听头安排,如果能同行,我这个大男人陪司机说话,估计他睡的更死,呵呵!
建议见面会把各自的装备和设备统计一下,统一安排携带!

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

alex wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]谢谢各位抬爱,我已经报名了,就是太迟了点。所以一切要听头安排,如果能同行,我这个大男人陪司机说话,估计他睡的更死,呵呵! <BR> 建议见面会把各自的装备和设备统计一下,统一安排携带!

呵呵,还是希望你有机会的,接受建议,大家玩得开心点就行

回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招2人,gg优先)

alex wrote:
074,还要男人吗?我5.1终于有时间了,要多长有多长了,呵呵! <BR> 只是工作没了! <BR> <BR> 一个司机就要找人陪他说话,尤其是晚上!

浮云 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,看来GG差不多了哦,就派你陪司机聊天罗,多么伟大而光荣的任务啊

还要守夜

还要替大家看包包,白天帮MM提包包。

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖

月亮 wrote:
还要替大家看包包,白天帮MM提包包。

帮mm吃东西!!(这个工作就我委屈点干了吧)

刚闲下来看帖,好热闹好大雨,感谢各位的欢迎,周五FB,周六是否要L一把M?

我们有三天时间是在野外自己动手煮饭的,请大家帮忙想想我们要带些什么干食去。

工作者 wrote:
我们有三天时间是在野外自己动手煮饭的,请大家帮忙想想我们要带些什么干食去。